なかなかおもしろいストーリーですね。タイトルと絵にも惹かれました。
武家の娘が幾人もの男性にモテモテなのうらやましいい。。。by tink0401-
部下の娘が両親の無念を晴らすため、廓に落ちたお話し。女郎の話だけどドロドロや、エロい場面はなく軽い感じでよめました。きっと実際は想像に絶する場所だったと思いますが。そこで出会った男性と恋に落ちるお話。結婚後も二人の関係がいい感じ。結婚した報告をおねえさんにしにいくお話が見たいなと期待しています
by ヤーちゃん!!-
続きが気になる〜
主人公のあかねが凛としていて、カッコいいし、読んでいてスッキリします。あかねに若旦那と幸せになって欲しい。先がどうなるかどんどんポイント使ってしまいます。
by キリエエレイソン-
まだ途中までしか読めてませんが…
若旦那の気持ちをついに茜に伝えた時にはドキドキしてしまいました
なぜ若旦那が武家を嫌っているか
吉原で人探しをしているかも分かってスッキリしたところです
続きが気になって仕方がないです❤by ポシ-
星5個では足りないくらいです。
いろんなことがありすぎて、どうなっていってしまうのかと先が先が気になってしまうほどのめり込んで読みました。芯が強い茜と茜を想い続ける旦那の絆の強さとお互いを想うさまにジンときてしまいました。
何度も読み返したくなる作品です。
オススメですよ。by まのれ-
気がついたら課金してた‼︎
初めは絵が綺麗だなと思って無 無料分を読んでいた。毎日無料も終わって、気がついたら課金していた‼︎
続きが気になって気になってしかなかったんだもんと言い訳して読んでる。
読むたびにきゅんとさせてくれる。
まだ、最後までは読み終わってないけど、最後まで課金した読むと思う‼︎by みんminmin-
芯の強さと切なさ
主人公がとにかく頑固ではあるけど好き。
感情に流されそうになる自分を叱咤しながら頑張る姿は切ないものがある。
展開が結構面白い。おすすめby 碧谷-
無料分を読み始めて、今1番ハマっているお話です!茜の父の仇、三日月の男は見つかるのか、若旦那との恋はどうなるのか…続きが気になる!
by yummy+-
ステキ可愛い♪
茜ちゃんと若旦那さまの、もどかし嬉し恥ずかし楽しい
恋物語♡
いいなぁ〜( *´꒳`*)
昔は若い時、こんな恋にドキドキしながら悲しくなったり
嬉しくなったり意地張ったり。
そんな2人の青楼オペラですby 離婚5年生-
敵をみつけて、幸せに?
家族が殺傷され、家は取り潰しあんまりな仕打ちのなか健気に立ち向かう姿勢に共鳴。しかし両親は娘の幸せを願っていたのでは。
by ばあちゃん11-