【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
続きが気になる!
とりあえず面白い。続きが気になる。この2人は最後にはきちんと結ばれるのだろうか、と心配になりながら読んでます(まだ途中までしか読んでおりません)。
素直になれない主人公2人にやきもきしますが、話が進むにつれ素直な気持ちを表現できていくのがいいですね。周りの登場人物もいい味を出しています。
この作者さんの漫画はけっこう読んでいますが、これはおすすめです。by とこレレレ-
最高です
少女マンガで久々にキュンキュンしました!!!主人公の気持ちめっちゃ共感できてめっちゃ泣きました(T_T)あんなにお互い大事に思い合ってて、、くぅーーーーっってなりました。いや、最高。
問題が一つ解決したらまた問題が起きて…。読んでてヒヤヒヤしましたが、無事結ばれてよかった…。ハッピーエンドで超嬉しかったです(T_T)by じぐろ-
好き好き〜!
花魁系は読み始めてすぐに飽きてしまっていたけど、この作品は一気に完結まで(笑)読み始めたら止まらない。恋もそうだけど、サスペンス要素もありとても楽しめました。読めば読むほどハマりました!また読み返してます!!
by ちゃきっく-
いばらの道
真実を知って仇を討つ事と 好いてくれる人との暮らしを秤にかけたら 私なら 好いてくれる人との暮らしを取る 悩まない でも がんとして首を縦に振らないあかね でも 幸せに なれますように
と願いながら 読み進めましたby ココイロ ココナツ-
一気読み!
二転三転ありハラハラして、一気読みしてしまいました。
あかねさんか内面も外面も美しいからこそ、それによって災いも招いてしまったし、幸せも手に入れることができた、ということでしょうか。
私だったら途中のどこかで心折れてるかな。
支えてくれる男性陣も皆素敵で、いいお話だったという満足感でいっぱいです。by 八王子まめこ-
花魁素敵です
花魁の華やかさだけでなく、朽ちていく様も描かれており現実の厳しさも伝わってきます。そんな中で強く生きていく主人公にとても、応援したくなる作品ですね。
by のっポッポ-
一途さにキュンとしました。
悲劇の運命に見舞われた主人公が真正面から受け止めて、時には優しく見守って、自分の事も顧みない相手に出会えた事は本当に素晴らしく、諦めなければ道は開ける事を教えてくれた、素晴らしい作品でした。
by hoshizumi-
お父さんを殺した相手を見つけるために、、
あかねちゃんがかわいすぎてサクサク読めちゃいます!毎日が待ち遠しいです!by maaameeeee-
どうなる二人!
花街の人々も楽しく生き生きとしていた様です。
だからこその非日常に憧れて、生活の潤いになっていたのだと感じます。
二人ね未来が明るいもので、あります様に。by rikaりん-
読めば読むほどハマる!!!
面白いです!読めば読むほどはまっちゃいます
近江屋の若旦那がかっこよすぎて幸せ♡笑
でも側で見守ってくれてる利一さんも素敵♡
色男に囲まれて、、、はぁ(ため息♡笑)
本題の真相が突き止められるのか…
続きがめちゃくちゃ気になります!by さらみちゃん-