この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全142話完結

1 - 10件目/全3,151件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

面白いです!
    花魁とかのものだともっと悲しかったりする場面あると思うのですがそういうのはライトです。
    でもちゃんと切なかったりして面白い。

NEW

7話まで読みました。若旦那の素直でない言動が可愛すぎる。イケメンだし、なんだかんだで、あかねちゃんのこと、大好きなんやねー。さっ、続き読もうっと♪

NEW
    ホント良かった〜

話し全部良いですね!
    あかねさん、若旦那、利一郎よいキャラばかりで!波乱もあり乗り越えての幸せ有りで、良かった〜お話しでした~
    強いて言えば、その後の続編をお願い致します!若旦那のお姉さんも、幸せなら更に良しですね!お互い気を付いて再会して欲しいです!

純愛だなぁ

武士の娘の落ちぶれても魂は売らない!という話

こんなに愛されていて、素直になれないのだから焦らされる話ですよね。ヒロインが魅力的すぎて、若旦那さんの気持ちも分かります。

イマイチ

わがままメンヘラ主人公が、王子様を振り回す江戸の話って感じでした

とっても可愛らしいピュアな子のお話です。昔の感じも良くて、無料分は読み進めたいと思います。少しすつ真相が明らかになり、恋の行方もわかると思います。

最後まで読んで良かった!

素敵な登場人物が多くて、お話に引き込まれました。
    ドキドキハラハラする展開もあれど、恋っていいなぁ〜と思わせてくれる漫画でした。
    本当に面白かった!!

1つだけ、朱音の花嫁姿が見られなくて残念だった。

先が気になって気になって仕方ない

遊郭の吉原のはなし。この手の漫画は沢山よんできたけど、こちらは気軽に楽しく読めそうな感じ。読んでいこうかな。絵も可愛くて好き。両親をなくして、吉原へきた女の子。この子は、果たして売れっ子花魁になれるのか!?ハラハラドキドキラストまで読み切りたいオススメナンバーワンコミックス!

この作者さんの作品大変好きです。ストーリーも面白い、まだまだ読んでいるところは犯人の足取りも分からないところですが、登場人物の恋愛模様楽しみです。

青楼オペラ

ストーリーにぐいぐいと引き込まれました!
    父の無念の死を探ろうと自身の身を投げうつ覚悟とそれとは裏腹で残酷な主人公の現身から目が離せません!サイコー!

by aya@

無料の作品