画が稚拙

私は遊郭のことなどに詳しくないので、リアリティがあるとかないとかはよく分かりません。
    ポイント使って数話は購入したけど、あとは面倒で。
    この作品はそもそもの人物の描き分けが出来ていないので、読んでいてすごく疲れるのです。
    怒ってるのは姐さんのほう?どっち?
    こっちはどの花魁?

この先を読むのはやめておきます。

遊郭を、よく言えば明るく、悪く言えば軽く描いているという印象。
    遊郭って、煌びやかな反面闇があるものだと思うのですが、その闇の部分がほとんどなく、ノリは学園もののようで深みがありません。
    絵柄は可愛らしいのですが、いかんせんストーリーに魅力が感じられず、読み進められませんでした。

内容が薄くてあんまり読む気にならない

ランキング上位だったので読んでみました。勿体ぶった設定で、イマイチ登場人物に感情移入できませんでした。吉原遊廓のことなど学べるかなと思いきや、全然リアリティがなく、歴史物にもなっていません。残念ながら続きは読まない気がしています。

期待したのに

レビューよくて期待しすぎたのかな?
    レビューのわりに。。私には微妙。。。
    これはめちゃこみさんの問題だろうけど、画質も悪いし。。。
    ストーリーもみにくかったなー。ざんねん。

絵は綺麗ですし話も面白いのですが、吉原きといて、こんな待遇なくない? 時代考証やら年齢的な物や、ひたすら成長しない主人公になぜか甘やかす男達に、なんだか読む気が失せてきました。人気あるのは分からないでもないのですが。
    吉原でなぜにこんな高校生みたいな恋愛で進むのだろう。

by Shiml

ありえない

見受けがどうだとか恋愛がどうだとか昼間何してるのかとか、そういう吉原の内部の実態はあまり知られていないだけに期待してました。だけど、恋愛面も犯人探しも生活風景も全てが中途半端に進んでてスッキリしない。ダラダラ続いてる感じが課金してまで読み進める気にならない。

花魁、廓話しが好きな方には見応えのない作品かも知れません
    生っちょろい
    設定に無理と粗がありすぎる
    いちいち挙げたらキリがないので伏せますが…

茜も優遇されすぎ、タイミング良くお助けマン登場しすぎ
    最後ハッピーエンドなんだろな、とゆうのが透けて見えすぎてつまらない

ネット漫画初期

私がネット漫画と出会った頃に人気だったので思わず無料を全て購入?とりあえず読んだけど時代背景が好みではなかったのと,今のところキュンキュンもしないし、
    H描写もないし,可もなく不可もなく・・
    私の興味を惹く部分があれば,もっと深く入り込めたのにと思う。

ティーンズ向け?

少女漫画とはいえ、遊郭を舞台にしながら主人公の身の安全が守られていることに違和感を感じました。
    ストーリーもイケメンが続々でてきては主人公を好きになるというお約束的なもの。
    大人が読んで満足できる作品ではないなと思いました。

う〜ん

なんだか遊郭に売られる事を美化し過ぎていると思う。フィクションだとはいえなんだかなあ。花魁の格好に憧れる女子向け。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全203件