評価5 63% 9,831
評価4 27% 4,169
評価3 9% 1,402
2,921 - 2,930件目/全15,677件

絵がキレイだなぁと無料話を読んでみたら、続きが気になって購入してしまいました。
    女郎とお客でありながら、お互い惹かれていく様子が丁寧で、サスペンスにもなっていて、 ハラハラします。まだ途中だけど茜と若旦那にはうまくいって、身請けしてほしいなぁ。

色恋

復讐を果たすために、たくさんの人を巻き込んで、それでも周りに沢山の人が利害関係で繋がってて。
    その後どうなるのか、結果、幸せになれるのか吉原の花魁文化と現代を重ねた感じて読んでても飽きないです。

おもしろかったです。はまりました!茜を取り巻く人たちは皆個性的ですが、特に私は利一郎が好きでした。もう一度読み直したいです!

両親の汚名を雪ぐため、吉原で奔走する武家出身の朱音。
    悩み苦しみながらも、立ち上がり清く真っ直ぐに進んでいく朱音に惹かれます。
    味方になっていく登場人物たちも皆んな魅力的。
    恋愛だけでなく、本筋のミステリー要素もブレず構成が練られている。
    解決に向けて少しずつ明らかになっていく真実、遊郭の美しいばかりではない世界、登場人物一人ひとりの想いなど、恋愛要素だけでなく引き込まれる魅力ポイントが多く詰まっていて最後までノンストップで読みました。
    終わってから課金額見てやってしまったと思うやつ…さすが殿堂入り笑
    でも後悔しないくらいに面白く、また読み返したいと思う素敵な漫画です!

面白かった

この作家さん、長編が多い様に思いますがどのお話もその長さを感じさせないぐらい面白いです。いつもハッピーエンドなところも好き。

最初の無料からハマってしまいました。

何かの広告から少し見て、気になってしまったのがきっかけで、少しづつ観ながらハマったマンガです。
    花魁は今になく、勝手な想像をしながら華やか世界なんだろうと、若旦那の恋になりそうな予感から発展していくまでのやり取りが、切ないくもあり、楽しみでもあり、ハラハラしながらどうなるんだとグイグイ読み入った大人になって久しぶりに読んだマンガで楽しかったです。

個人的に絵がとても好みです。
    切ない物語で、波瀾万丈な内容ですが、気付いたらあっという間に読み終わってしまった。

面白いです。
    1話から想像のつく内容だけでなくていろんな天界がしっかりあって、どれも面白かったです。

何もかもキレイ

もともと歴史系のお話が好きだったので試し読みしましたが、ストーリーも面白く涙と胸キュンもあり一気見してしまいました!
    登場人物もすごくよかったですが何より絵がすごくキレイです。江戸時代ということもあり他には無いストーリーで何度も胸を締め付けながら泣いてしまいました。
    古い言葉が多かったですが新しい言葉が出るたびに説明を書いてくださっていたのでとてもわかりやすく読めました!

一気読み!

自分の仇を探すために、花街に身を落として、、、そこで出会った若旦那と元付き人と頑張ってというストーリーの中、恋愛劇がストーリー背景とあってる、、でも現代でもありそうなきゅんきゅんがたまらないです!