評価5 63% 9,831
評価4 27% 4,169
評価3 9% 1,402
2,931 - 2,940件目/全15,677件

一気に最終話まで読みました

絵も見やすく、一気に最終話まで読みました。

出てくる男性がかっこよすぎるー

特に利一郎と若旦那にはキュンキュンしまくりでした

実際の吉原は、もっと厳しいだろうと、
    世間知らずの武家育ちのお嬢様が生きていけるような、こんな生ぬるい世界ではないでしょうが、

若旦那とアカネが、ハッピーエンドで、いいお話でした!
    ってか、ハッピーエンドって分かってなかったら、辛くて読めなかった…

途中、吉原の説明などもあって、分かりやすかったです。

でも、アカネさん、ねえさんに会いに川越に行くってのはどうなのよ…?
    と最後に思いましたー

泣ける

もう大好きな作品で、全巻購入してしまいました(笑)読んで損は無いと思います。ストーリー、絵良し。感情移入してしまって涙が出る程でした。オススメです。

永遠の名作です。桜小路かのこさん。一生ついていきます。全部この方の作品大好きー。。なんか惹かれちゃいます。最高。

高評価&よく見かけるので無料分を読んでみました。
    絵は綺麗で可愛いです。
    表紙から吉原、遊郭の話とは思いませんでした。
    よくあるダイヤの原石の主人公の話です。
    そして原石には必ず熱狂的な崇拝的な仲間が居ます。
    男性にも女性にも最初は嫌がらせをしてきた人にも最終的には好かれている。
    ツンデレだけど素直な所があって困っている人を放っておけない。
    そんな所がみんなから好かれる。
    といった感じです。

作者からきました。若旦那の過去も、茜の両親のこととかいろいろ気になることばかりでおもしろいです!買おうと思います。

素敵です💕

この作者さん大好きなので、初めから期待してました。恋愛マンガでも、ストーリー性があって登場人物の心情が良く表現されていて、読んでいてドキドキしたり胸が締め付けられそうに苦しくなったりするので、結局完結まで読みきってしまいました。私にとっては何度でも読み返したい作品です。

一気に読んでしまいました!

話の展開がとても早く、テンポよく読めます。
    また、登場人物どの人もとても魅力的で例え主人公の敵であっても憎めない。
    とにかく一気に読み進めてしまいました。

茜と若旦那、それを取り囲む周囲の人物のストーリーがあって面白く、一気読みしてしまいました。恋愛物と単純に区別できない作品です。

キュンです

時代物というだけでも好きですが、登場人物がみな魅力的です。
    ひねくれてるかと思いきや、思いをガンガン素直に伝えてくれる若旦那さま。
    強さと賢さを兼ね備え、過去のつらい経験に立ち向かおうとする茜ちゃん。
    脇役の利一くん、紫ちゃん、真木村先生、三橋さま、朝明野姐さん、、、みんな大好きって思える作品です。でもなにより若旦那さまの切ない表情にキュンです。

Black bird大好きでこちらも課金して読みました。
    絵が綺麗だし、大切な人に出会えて守り守られるストーリーが素敵で何度も読み返してしまいます♡