わかる!

わかる!好評価の理由が読めば分かります。わたし自身いつも時代物のような作品は読まないのですが、これはハマりました。

面白かった

時代背景もストーリー展開も面白い作品でした。ハッピーエンドなのも好感度大。絵もかわいいしどんどん読んじゃいました。

大好きが揃ってます😍

桜小路先生の作品、ありきたりな話なんだろうな~と思って読んでると、ほらねってなるまでが不意を突かれてしまうところが次を早く早くと読んでしまいます❤️

絵が上手で、気持ちが表情にでていて気持ちよくよめました。
    内容も読みごたえ十分で、課金しまくりで気付いたら 朝焼け、、、。
    でも、後悔なし!!!!
    また 読み返します(笑)

桜小路先生の作品どれも安定の面白さです。絵も大好きです。この作品も昔読んでますが、久しぶりに読んでまた新たに楽しめます。

ブラックバードを読んでから作者さんの作品が好きになりました。
    この作品もとても評価が高く、読んで見てその通りだと納得です。

近江屋惣之助様かっこよすぎる! タイプだわー! ちょっと言葉が難しくて分からないところもあるけど面白いです!

大作です…!

最初は吉原の世界観かぁ~どんなものだろう?と軽い気持ちで読み始めましたが、他の方が仰っておるようにひとつの映画を観たような…恋愛・家族愛・主従愛・それぞれの立場の生き様・茜のお父様を殺めた犯人探し。この作品で色んなテーマに触れられるとても内容の濃い素晴らしい作品です。何度読み返しても面白いですし、若旦那様がカッコイイ…!!!!絵も美しく全てにおいて最高の作品です。

紙で持っています。
    個人的に作者さんの大ファンで全作品読んでいますが、これが一番好きな作品です。
    黒髪イケメンを描かせたら本当に最高です!若旦那が素敵すぎる。。。ここまで愛されたら女冥利につきます。
    シリアスな展開もありつつ、キュン要素も多めなので読み手を飽きさせないと思います。

思った以上にはまりました。

なんとなく無料分だけ読んでみようなかくらいでしたが、ドハマりしてしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全15,547件