- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
ドラマチック
まだ途中までですが…。武家の娘の主人公。痣がある仇を探すために遊郭へという設定、おもしろいと思いました。意地っ張りな茜に素直になりなさーいと叫び、若旦那の愛情にくぅーっとなり、利一郎の忠義?思い?にじーんとなる。茜を守る男たちによって、遊郭は目的ではなく舞台になる感じかな。絵もキレイで、とっても読みやすいです。無料、増えないかなー。
by ちなこしゅ-
すごく好き
45話まで読みました。
若旦那素敵!
このまま協力すればいつかは別れなければならない運命とわかっているのに、どんどん惹かれ合う二人の表情がとても切ないです。
茜からのサプライズのプレゼントを受け取ったときの若旦那の喜びを隠せない顔と、ここまで喜ぶのかと驚きつつも愛しさが出た茜の表情がたまりませんでした。
いつか、身分の壁を乗り越えて二人には結ばれて欲しいです。by すもももーー-
遊郭で想像する見栄の張り合い
今のところ茜がなかなか素直になりませんが、若旦那が正直に気持ちを打ち明けるところにきゅんとしました。
紫がこわいです。朝明野さんも最初くせ者感がありましたがさすが花魁、察しがいいですね。by アフロデンパ-
先生の漫画が大好きで読み始めましたがやっぱり期待を裏切らない、面白さです♡まだ読み始めたばかりなので気になる事だらけで早く先に進めたいです!
by ぱぱぱぱんだ、-
もう時代ものだけど、言葉もテンポよく入ってきて面白いです。お嬢がもうけなげでけなげずっと頑張れと思って読み進めました!
by なかのしんまち-
切ないですね
ブラックバードのときもですが切ないですね!!時代物はあまり好きではないのですが、この作品はとても好きです。
by あやぴいー-
めっちゃストーリー練られてます。結構読み進めたけど、色々わからない。謎が多いです。どうなるのか全然わからない。面白い。
by たいとんぐ-
若旦那と主人公の女の子とのヤキモキするくらいのやり取りにハマっちゃってます。とっても可愛いキュンキュンするお話です
by アグイ-
両親を何者かに惨殺された武家の娘が仇を探すため廓へ。客として現れた似た境遇の大店の若旦那。お互いに想いあっているのに簡単にはいかない二人の関係が切なくてキュンがとまりません。
by 犬猫いぬねこ-
良し悪し
細かいことを考えずにストーリーを追うだけなら、楽しめると思います。時代や廓のことを気にし始めると、節々に引っ掛かるところが出てきてしまいます。私は、少女漫画だし!と思って楽しく読みました。
by Nn-