無料配信を読んでいます。
    武家出身のあかねが女郎となり仇討ちする物語。
    あかねの芯のあるしっかりとした性格に心を打たれました。この先が楽しみです。

華やかな吉原和製ファンタジー?

あかねちゃんが可愛いしキャラがみんないい。
    ラストは、そうくるか!と感心しました。

作者が自分で設定に突っ込み入れてて笑いましたが、設定にリアリティを求める漫画ではなく、華やかな吉原絵巻と恋愛と、すかっとストーリーを楽しむ和製ファンタジーだと思います。
    紫ちゃんのスピンオフも読みたい・・

とにかく絵がかわいいです
    主人もかっこいいし、主人公が意地張ってるけどだんだん気持ちが揺らいでいってるのがいい

絵も、ストーリーも

読みごたえたっぷりの、面白いストーリーでした。(*´ω`*)先生の、ファンになりました。

途中までしか読んでないけど

実際の吉原ってこんなに甘くはなかったような気がする…
    そこは漫画だから仕方ないというかそういう設定にして別の方向に向かっていくのだろうけど、あまりにも女郎の悲惨な現実が描かれてなくて…

おもろい

表紙が可愛くて、思わず購入して読んでしまいました。表紙から察するに、恋愛系の漫画だろうなと思いました。上品な作品でした。

好きな作家

好きな作家さんです。歴史が好きなので、花魁も好きです。漫画ならではのありえない展開にやられます。少女漫画ならでは。

一気読み

悲惨な話ではなく、果敢に立ち向かう話だったのでいっきに読めました!幸せに終われて良かった!とても面白い作品でした!

by yo-to

今後が楽しみ

先日テレビで吉原について放送されてました。ちょうどこの漫画を読み始めた時だったので、初めを読み返しながら見ていたら、大門や桜、漫画での吉原を含めた町の描写の、大門を入る前の道がカーブになっている部分などがテレビで説明されていて、
    私は漫画を作るという知識も乏しいですが、細部まで調べられた作品なんだなと感じました。

絵が綺麗で、近江屋の若旦那もかっこよく、茜ちゃんのそういったシーンも今のところないので辛くならず読む事ができています。
    今後の2人の関係が楽しみです!

by qw7

絵もかわいいし内容がおもしろく、好きなタイプのマンガです!(^^)!
    話の展開も飽きがこず続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全15,581件