面白かった

無料分を読んでどんどんハマっていきました。
    この作者さんの作品を読むのは2作目ですが、本当に面白い。
    最後はどうなるんだろう、茜は無事花街を出られるんだろうか。
    そうすけとの仲は?りいちろうとはどうなるの?
    もう、気になることだらけでした。
    最後もハッピーエンドで本当に良かった。。。
    もう、お医者さんもイケメンで、読んでて楽しかったです。

絵がきれいだし、ストーリーも面白い。
    サスペンスとラブコメはある意味定番だけど、時代背景や楼閣という設定が良かった。
    ドキドキしながら読んでます。

by Bパグ

大好きです!
    話がしっかり作り込まれていて、伏線回収も見事です。展開も遅すぎず早すぎず読みやすいです✨
    あっという間に全話購入してしまいました!

惹きつけられます!

武家出身の朱音が吉原に身を落とすところから始まりますが、目の強さで、ある覚悟が感じられます。親の仇を探すという使命の中で、なにやら曰くのありそうな若旦那と出会います。
    お互いのキャラが素晴らしく、これから先の展開が楽しみです。

まだ読んでる途中ですが、すでにおもしろいです。
    話数が多いから読むのためらってましたが、
    読んで良かったです。

凄く楽しく読み進められます。テンポも良くて、次の話が楽しみです。絵の感じも好きです。昔の話の設定も、良いです。

絵もストーリーも大好き

始まりから終わりまで 目が離せない漫画です。いつの間にか 自分も この世界に居るかの様な錯覚さえ起きるほど 惹き込まれました。

大好き!

本当にオススメです。
    大人女子でもキュンキュンしちゃいます。
    若旦那、めちゃくちゃ男前過ぎてかっこいい‼︎

不器用な二人のやり取りが、可愛らしくもどかしく早くくっついて〰️と思ってしまう。目的のために、素直な気持ちを打ち明けられず。裏に何があるのかそちらのストーリーも気になるところ。

すごくおもしろかった。続きが気になって全部購入して最後まで読んだけど最後まで面白かった。強いていうなら最後、何年か後…って姐さんに会いに行くとこまで描いて欲しかったな〜

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全15,590件