- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
せつない
お嬢様が吉原に。。吉原の本来の姿とは少し違うのかとは思うのですが、純粋なラブストーリーと親の仇を探す、次の展開を心待にしてしまいます。
by エイリーム-
名作です
無料お試しで読んでましたが続きがどんどん気になり一気に全話購入してしまいました。
その後単行本でも購入してしまいました!
切なく苦しく幸せな気持ちになる作品でした。
読み終わってロスなのでこれからまた何回も読み返したいと思います!!
続話があればぜひまた読みたいです。by crea.ayu-
やはり花魁ものはおもしろいですね。風俗とはまた違いますよね。
女性なら一度はきらびやかな世界に憧れます。by クロエロール-
かわいい
なんて少女漫画ってすれ違っていってしまうのか、、
みんな素直になって、みんな早く幸せになって欲しい。by dadadad-
不自由な時代がまたじれったい!
女はこう!男はこう!身分にしきたり。色んなことで雁字搦めの時代の身分違いの恋。だからこそじれったくて、素直になれない二人にキュンキュンします。
最後まで読んだら、また最初に戻って読み返したくなりました。こまる!by ラシ-
廓内の人間模様が面白い
主人公を通じて、廓内の事情や人間関係が丁寧に描かれているので、あきません。ただの恋愛物だけならつまらなかったと思う。
by イクセイ-
いまいち
星が高かったので試しに読もうとおもったのですが、ストーリーはいまいちだし、絵もあんまり好みじゃない。やたらと顔が小さくて、特に顎が…まだ無料分が残ってるけどもういいです。
by ポテトS-
BLACK BIRDが面白かったのでこちらの漫画も読み始めました。この作者さんが描く男性はみんな色っぽいです。特に目が。時代ものだし、舞台が遊郭でどんなストーリーなのか検討もつかないけど、この作者さんなら絶対面白いはず。
by サマー仮面-
コレはもう。。、最高の逸品。
素直になれずに、可愛くないかもしれないが、それがまた可愛い。
こんなにも想ってくれる男はどこにいるのー?by MCさまー-
ツンデレ可愛く
無料分だけ読みました。主人公が世間知らず(うぶ?)の武家のお嬢様て若旦那を翻弄するところがとても可愛くてよい。若旦那も可愛くてよい。お家事情でなかなか結ばれない二人だけど、何とか二人とも幸せになってほしい。
by とまとまと71-