少し

遊郭であるとか遊び人の設定であるとか、期待したが資料不足というのもあってか、リアリティに欠ける。今時の読者に受けるためのビジュアルであるために、面白みがあまりない。ストーリーは悪くないが、ビジュアルが受け入れられない。

絵がきれい

絵がきれいで、ヒロインもかわいいです。出てくる男性も色気があって素敵です。この後、そして最後どうなるの?!と続きが気になります。この時代の粋なこととかもわかって楽しいです。

少女漫画の吉原

吉原舞台なので、お子さまにはどうかと思ったが、少女マンガでまあまあ安心の展開。稲荷神社で出会っただけの女郎にあんなに入れ込めるのか不思議。吉原で事件が解決出来るのか知りたくてやめられない。

評価が良かったので、とりあえず無料話分を読んでみましたが、見事にハマってしまいました。続きが気になりますが、かなり課金が必要なので、ゆっくり楽しみたいと思います。

不幸ではない

絶望的なあかねが吉原で、強く生きるとこ、そしてそうすけと出逢えた幸運を読みながら自分のことのように嬉しく思いました!
    ただ幸せになるだけではダメなのか…あかねには幸せになってほしいだけです!

絵がとても素敵ですごく面白かったです。話数が多いと中だるみしてしまいそうなのに、色んな展開があり、ドキドキきゅんきゅんしながら、一気に読んでしまいました。とってもオススメの作品です。

奥深い作品

絵があまり好みではなく(特に女性の顔が)読むのを躊躇っていたけど、読み始めたら…一気でした!
    登場人物の表情、心理描写、時代小説を読んでいるようでした。
    若旦那も素敵でしたが、私は利一郎さん!

大好き

面白いです。悲しい場面も多いけど、乗り越えて幸せになっていく主人公たちを応援しちゃいます。主人公の凛とした芯の強さや周りの人達がいい人が多くて、何度も読み返したくなる作品です。

はまりました。

吉原の時代をよく研究して書かれているので、本当に読み応えがあって安定のストーリー設定です。大人買いするほど余裕が無いので、少しずつ読み進めています。登場人物の男性陣がみんなカッコイイです。

あかねちゃん可愛い

あかねがどんどん成長して、女っぷりを上げていく様子に思わず読み続けてしまう。若旦那がツンデレなのも好き。ミステリーっぽくなっていて、続きが気になり、ついまた課金してしまう自分がいます。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全15,511件