女の身一つで世の中に立ち向かう。

武家の娘が身を落としてでも、真実を探ろうとする肝の座ったカッコ良い女の子。
    これからが楽しみ。

純愛ですね♡

吉原と聞いたら、もっと色っぽいて綺麗事だけじゃないドロドロしたお話を想像しました。純粋な人達の純愛にハッとしました。どこで何をしていても、純粋な気持ちは周りを惹き込んで周りをもキレイな気持ちにさせるんですね。

とってもおもしろくて毎日楽しみにして読んでます。登場人物が魅力的なのも時代設定も新鮮でわくわく読んだ

茜の親の仇を見つけ出したいのと若旦那を好きな気持ちとで揺れる切ない心と若旦那の茜に対する思いと実の父親に女郎に売られたお姉さんを捜し救い出したい両方の気持ちに読んでる方が泣いてしまう

花魁、廓話しが好きな方には見応えのない作品かも知れません
    生っちょろい
    設定に無理と粗がありすぎる
    いちいち挙げたらキリがないので伏せますが…

茜も優遇されすぎ、タイミング良くお助けマン登場しすぎ
    最後ハッピーエンドなんだろな、とゆうのが透けて見えすぎてつまらない

江戸時代の吉原のお話。時代設定もはっきりしていて、人物やストーリーも細かいところまで捻りがきいていてハマります。まだ途中ですが続きが楽しみです。

どうなるの

若旦那のあかねに対する愛情とともにある複雑な気持ち。あかねも一緒に離れない若旦那とのつながりをどうするのか。目が離せないです。

花魁や遊郭の話なのに絵が可愛くて面白そう。
    まだ無料分を読んだだけだから分かりませんが、読み進めたいと思います〜

by BKFUK

無題

もう、無料配信分一気読みでした。全巻購入してもいいくらい素敵な作品でした。白黒の作品ですが色付いて見えるよう。

レビューが高評価だったのがきっかけで読み始めました。
    絵も綺麗ですし、物語も切なく、時に面白くて夜更かしして一気に読破しました。
    構成が素晴らしく、何度も読み返しては幸せな気持ちに浸っています。
    最高の作品です。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全15,585件