BLACK BIRDと同じ作者さんて事で、こちらの作品も即読み始めました!
    舞台は全く違うけれど、お互いを想いあうと言う点では同じですね。

吉原は映画やドラマで見たことがある。女ばかりの世界、妬みもある。借金を返すためにも、客を取るため必死にもなる。今の世の中には、考えられない。まだ、無料分途中で、面白そう。無料分が終わったら、購入するかわからない。とりあえず、無料分だけ読んでいる。

主人公は何者かに両親が暗殺されたのを目撃し、その犯人の手がかりを捜すべく自らの意思で吉原へ身を落とします。その吉原の中で様々な出合いをして、犯人の手がかりを探っていきます。どうか最後には幸せになって欲しいと思いながら、どんどん読んでしまいます。

おもしろい!!

ストーリーがおもしろくて、ついつい続きが気になります。キャラクターも魅力的で物語に引き込まれました。みんなで敵に迫っていく姿がかっこよくて、ドキドキもします。

訳あり

わけありの事情を抱えている主人公。お嬢様が大人の世界に。そこで少しずつ成長していく姿もおもしろいです、

絵がいい

おもしろいとおもいます。絵がステキで、着物のでざいんとかもいいです。はなしもおもしろいとおもいました、

茜が早く幸せになってほしいと思いながら読んでます💦
    真犯人が早く知りたいし、人間関係も気になってます

by リリ

最初は無料分だけのつもりで読みはじめたけど、すっかりハマってしまいました。絵も好みだけど、ストーリーが雑じゃなくて好き。恋愛もお家のことも、時代も身分も沢山の要素があるのにそれぞれ雑な感じがしなくて、読みやすくて深くて素敵な作品でした。

おもしろいです

こちらの先生の作品は他にも読ませていただいてます。絵が可愛く、キレイで読みやすいです。
    内容もしっかりしていてブレませんし、若旦那イケメン。茜ちゃんにふられても離れても絶対諦めなかった若旦那、素敵でした。
    紫ちゃんの恋が実れば最高だったけど、利一のお願いを聞いたときの紫ちゃんは本当にかっこよかった。
    私も一緒に泣いてしまいました。
    とてもいい作品です。

最高でした

感動しました!!!
    若旦那も茜さんも幸せになれて良かった😭
    お家の為に離れ離れにならなくてハッピーエンドを迎えられて見てるこちらまで幸せになりました!
    作者様こんないい作品をありがとうございます😊

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全15,574件