仇討ち女郎

久しぶりに読むよ。この時代の郭のしきたり。男を惹きつけ気を持たせ女郎を長持ちさせつつ先に希望をもたせる。危ういバランス。客に見せる綺麗ごとのために、泥水すする現実が増える。

絵が好きです。

想い合っているのにすれ違う2人、不器用な愛の伝え方、キュンキュンします。そして黒幕はどこなのか、誰がどうしてなのかも気になるので恋愛漫画としてじゃない部分も楽しめます!

絵が可愛い。
    吉原でこんなに特別待遇とかなさそうだけど、それだけ上物だったということでしょうか。
    それにしても女性を売り物にするシビアな世界をこれだけポップに描かれるのは素晴らしい。

30話まで読みました

良いです!
    復讐するよりも
    二人に幸せになって欲しい
    見受けしないって...この先ど〜なるの〜って
    ドキドキです
    最後はとにかくハッピーエンドで終わる事を願います

by Keto

羨ましい⁉

最初は、切なさや苦悩とかも感じていたけれど、読み進めていくうち、こんなにわがままな主人公に周りが着いてきてくれるなんて、有り得なすぎる…と思いながら読み進める自分。ホンネでは羨ましいのかな!?

ほんとに大好きな作品

面白すぎて課金して、その後も何回も読み返しました。茜のことを大好きな若旦那がたまらない!何があっても変わらず好きでいるのも、茜のように強い意志があるのも素敵です。

現代ものしかあまり没頭出来ないタチなのですが、この作品は引き込まれてしまいました。
    しっかり練られたお話だからでしょうか。
    絵も綺麗です。
    2人がどうなって行くのか追ってしまいます。

やっぱりおもしろかった!

『BLACK BIRD』が大好きで、こちらの作品も全話購入しました!この作者さんの、男性キャラの一途な溺愛ぶりが大好きで、長編だけど課金して読む価値あります!

課金課金

初めて最後まで課金して読みました!
    若旦那の仕草、表情たまりません。
    茜を生涯かけて守る利一。
    思わぬトラップもあり、最初は吉原?花魁?と思ったけどストーリーもサイコーです。

おススメ漫画

ストーリー展開や主人公2人の思い合いがドキドキさせてくれる漫画です。憎めない可愛らしいヒロインの意地悪カッコ良い相手も表紙の幼さからは良い意味で期待外れ。課金も納得です。

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全15,511件