ちょっと試しに読んでみたら、絵がとてと好みだったのもあり、はまってしまいました!お互い魅かれているのに、なかなか素直になれず、すれ違いもあり…
    若旦那みたいな人、どこかにいないかなー笑

みんな読んで!!

本当に面白すぎて、友達にもめっちゃオススメしちゃいました(笑)よくある吉原のストーリーかな??と思っていたのにちがう!いい意味で違う!!!サスペンス&恋愛って感じです。

広告がきっかけで読み始めたところ、止まらなくなり、一気に購入。
    ミステリー的な要素のせいもありますが、「若旦那」に年甲斐もなくキュンキュンしまったのも理由かと…
    とにかくオススメです!

絵も可愛いし、内容もしっかりしてて読み応えがありました。無料分読んでどんどんハマって行って、課金して最後まで読みました!他の作品も読んでみたいと思える作家さんです。

おすすめです!

絵も綺麗で、登場人物それぞれが魅力的。
    そして本当に真直な愛。
    まだ最後まで読めていませんが、こんなに吸い込まれる純愛漫画は久しぶりです。
    早く休日に続きを読みたいです。

しっかりハマってしまった

まず絵がきれい。
    ストーリーも展開が早くてまどろっこしくないからサクサクと読み進めました。
    あっという間に無料分読みきってしまい、先が気になって課金
    実写化してもらいたいくらいです

先が楽しみです

前に触りだけ読んだことがあって、懐かしく読み始めました。ヒロインの世間擦れしていない危なっかしさにヒヤヒヤしながらも、前向きで健気なところに惹かれました。先が楽しみです。

良い

イラストはかわいいし、話のテンポも細やかさも良いです。少女漫画らしい展開のため吉原の苦しみは全く伝わってはきませんが(まだ読み途中なので、今後色々な展開があるのかな?)楽しみです。

by 桜豆

素直に面白い

メルマガで毎回登場するだけのことはある!!
    実際には知り得ることの出来ない世界の話って凄く興味深いです。
    女の世界ならではのあるあるだったり時代背景だったり…
    凄く面白い!

by けぃT

大好きです!

桜小路先生の作品はどれも好きで、こちらも気に入り全て購入しました。
    何度もくっついたり、離れたり、切ないです。最初で最後と決め、肌を重ねたシーンは色っぽくて好きな場面です。

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全15,557件