この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全142話完結

1,871 - 1,880件目/全16,001件

きれい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です!遊郭という逃げられない場所で、強く生きようとするヒロインの姿が美しく、かっこいいです!

まさに少女マンガ

花魁の辛くも華やかな世界。
    心惹かれる男性に出会っても、幸せになるわけにはいかない切ない事情。そんなストーリーの中にちゃんと読書を連れて行ってくれる秀作。

引き込まれます

長いお話にも関わらずストーリーに一貫性があります。読むたびに次が気になり最終話まで購入しましたが、読後はスッキリ。よくある女郎話かと思いましたが、一味違いました。

迷わず購入!

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が可愛くて綺麗で、登場人物も特徴的でとても引き込まれる。時代ものであくまで経験できない世界だけど、こんな生活と人生があったのかと思いを馳せながら読み切った。

大好きな先生つながりでやってきました(^^)/切れ長の目が好きです★
    切なくて、泣きそうになりながら最後までよみました

ネタバレ レビューを表示する

男性陣がかっこよくてドキドキ、いいわあ〜
    無料分が沢山あり嬉しい!続きみたいのでコミック買っちゃおっか?てくらい好きになった

若旦那素敵

BLACK BIRDにハマった後、こちらの作品に来ました。
    とにかく絵が、人物の表情の描き方が好きです。男性キャラは特に。BLACK BIRDよりも一段と画力が上がっていて、惚れ惚れします。若旦那ステキ♡
    ただ、舞台が吉原ってのがどうしても受け入れられない… いくらなんでも遊女って…… 遊廓を美化しすぎているように思えて、漫画の世界とはわかっていてもちょっとムリ……
    ということで星4つにしました。

昔から桜小路かのこ先生が好きで今回のものも購入しました。
    期待を裏切らない面白さです。
    そして安定の画力で読みやすい!

あまり時代物は好きじゃなかったんですが、これは本当に面白い!!この後の展開もかなり気になります!!!

そうすけが 唯唯 あかねを好きという事が素敵でした。それでもって 昔のフィアンセが 全ての元凶だと言うことが ビックリでした
    ラストは そうすけの お姉さんに会いに行けるような終わりかたで感動しました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー