【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
花魁がこんなに人に庇われて無傷でいられるわけがないのだけど、酷い目に合わないから安心して読めます。でも花魁を美化しすぎかも。ストーリーは面白いです。
by **まやら**-
部下の娘が両親の無念を晴らすため、廓に落ちたお話し。女郎の話だけどドロドロや、エロい場面はなく軽い感じでよめました。きっと実際は想像に絶する場所だったと思いますが。そこで出会った男性と恋に落ちるお話。結婚後も二人の関係がいい感じ。結婚した報告をおねえさんにしにいくお話が見たいなと期待しています
by ヤーちゃん!!-
最後まで読みたい
無料分までしか読んでないけど、どうやって犯人を見つけてるんだろう?まさか元婚約者がとびっくりだけど、続き買おうかなー。
by もげ山-
まだ途中までしか読めてませんが…
若旦那の気持ちをついに茜に伝えた時にはドキドキしてしまいました
なぜ若旦那が武家を嫌っているか
吉原で人探しをしているかも分かってスッキリしたところです
続きが気になって仕方がないです❤by ポシ-
家がおとり潰しになり、吉原へやってきながら、おとり潰しとなることとなった親の無実をはらすため、遊郭で仲間を増やしていくところが応援したくなります。
by ずっきーニ-
無料分を読み始めて、今1番ハマっているお話です!茜の父の仇、三日月の男は見つかるのか、若旦那との恋はどうなるのか…続きが気になる!
by yummy+-
絵がきれいなのがイイ。テンポが遅い気もしますが、この先がどうなるのか先を楽しみにしながら読み進めています。
by もりたか1234-
表情が良い★
惹かれ合っているのに気持ちを抑え込む表情。想い合っているのに相手のために別れようとするときの表情。いつか身分違いの別れがくるのは分かっているのに愛し合う二人。絵がすごく魅力的で魅入ってしまった。感動です。
by ごんももみんみゅう-
復讐か、恋か…
武家の娘が、濡れ衣をきせられ殺された父の死の真相を掴むために吉原に潜入する話。そこで出会った大店の若旦那に惹かれていくが、復讐か?恋愛か?復讐を忘れて、若旦那と幸せになってくれたらいいのに…と読むたびに思っています。
by 諭吉様-
とりあえず無料分を読みました。
吉原の遊郭が舞台ですが、今のところものすごく辛そうとか女同士のドロドロとかはないので気楽に読めます。
課金決定です。by らるるーしゅ-