- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
最高の作品
本当に見てすぐハマりました!!
現代じゃない話が好きな人は
ぜひ!!!花魁の切なさや
ドキドキキュンキュンも沢山!!
絵も可愛い大好きです!by 匿名希望-
絵が可愛い❤️
世界観と絵柄が好きで読んでいます。
主人公の設定…敵討ちはわかりますが、女郎なのに何やかんやで体は清いまま、といった点には「その辺はやっぱ少女漫画か」といったぬるい気持ちになります。by 匿名希望-
花魁の世界
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。負けん気の強い主人公ですが、なぜか周りには沢山助けてくれる人がいて…。
by present-
まだ最初の方しか読んでませんが、惣助がとにかくかっこいい。個人的な好みだけど囲碁とか将棋が強い男って惚れる(笑)
無料分だけ読むつもりが、、はまりました!
無料分を一気に読んでしまい、気になって残っているポイント全部使ってしまいました。結果、27話まで読んだ感想です。
主人公の親が殺された犯人もおろか理由もまだわからないままですが、誰かにはめられたのでは、、という感じが。主人公は、若旦那から、告白され、妻として迎えたい的な気持ちを伝えられ、自分も好きだと言う自覚が芽生えはじめ、揺れ動きますが、親の殺害の謎をときに遊郭に来たことを思いだし、断ったところで終わりました。
すごーく続きが気になりますし、まだキスだけですが、飽きずにドキドキあっという間に読んじゃいました。
気になる方は、無料分だけでもこの機会にぜひ!by ポンデレラ-
きゅんきゅんする♡毎巻ハラハラドキドキです!
好き
こーゆー少女漫画好き。ハイカラさんが通るも好きだったけど、何だろこーゆーませた小学生が好むような感じがたまらない。
by ととか029-
これすき
これ好き!超好き!!何度読み返しても泣ける!!
ドキドキして読めます
ある目的のために、吉原の遊郭に入った主人公。そこで、花魁の禿として遊女としての作法やしきたりを学びます。
その中で、大店の若旦那と出会い、最初は心を開かない主人公ですが、だんだんと惹かれあう2人の姿にきゅんきゅんします。
ただ、2人の関係も気になりますが、それよりも複雑に絡み合う事件や、人々のやりとりにドキドキ。
面白く読めました(^.^)by 匿名希望-
今までにない展開
驚きの始まりから、引き込まれるように読んでしまいました。
廓の歴史も分かるし、読んでいて勉強にもなるし面白いです!
話もまだまだ続いていて、早くポイントを貯めて続きが読みたい!とおもわせる作品です。by 匿名希望-