- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
さすが‼とゆう感じです
BLACK BIRDはかなりの長編でしたが、うまくまとめられていて、内容も濃い作品でした。
この作品も奥が深いです‼
二人の純愛にキュンキュンしちゃいます。
ハッピーエンドにたどり着くまでには、悲しい出来事がたくさん起きそうですが、きっとうまくまとまるのではないでしょうか‼by 匿名希望-
無料分読みました、絵のタッチがとても好みです
ヒロインの子も気が強くあんなイケメンに囲まれて羨ましいですby ワイワイママ-
レビュー評価が高かったので購入。まだ8話目までしか読んでないけど、これからの展開が気になります。時代ものの作品って苦手なんだけど、絵も読みやすくてきれいで難なく読み進められると思います!
by みふこん-
はまった!
メチャコミで見事にはまりました。最初はそんなに興味が無かったのですが、読み出すとどんどん先が気なって大人買い!続きも気になります、待ちどおしい〜オススメです!
少女マンガ風の吉原って感じですね。前作のブラックバードの方が、私は好みです。だけど、ヒロインをの周りの男達がそれぞれ魅力的なので楽しめますね。
by 暁蒼イチオシ🚇-
少女漫画ですね
無料5話分しか読んでいませんが話は薄く引き込まれるものは無く、主人公が理由もなくモテるという王道少女漫画です。相手となるだろう男はこれまた王道少女漫画にありがちな性格以外はすべて良しの男。主人公の魅力5話までで感じることがなかったのでこの先お金を払って読みたいとは思いませんでした。絵は綺麗ですが現代風の絵柄と台詞に世界観があっていないとも感じます。遊郭ものなら親なるもの断崖を読んでしまうとそれ以外は薄っぺらですね。
こんなに面白い作品は久しぶりです。
作者の表現力もあってか
2人のラブシーンは何回出てきても見飽きないです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
作者買い
単行本かってます!
作者買いですが、前作に続き神作品すぎる!!和服男子も大好物です。
早く新刊でないかなぁ。。。by aaa_a-
無料ぶんだけと思いましたが、わりと面白くてハマりそう。
前作のブラックバードも読んでましたが、こちらも最終回が楽しみですね。
あかねちゃんがかわいいです。by なな0206-
オペラだ!
絵がキレイ
歌劇見てるみたいなスピード感
一瞬で引き込まれました
武家の姫様らしい茜の凜とした姿
深窓の令嬢だからこその、恋に恋するかわいさ、
若旦那の粋で男前で、テレ屋な所
大好きです!by モーリーdog-