♡
作家さん買いでした!
もちろん、こちらも単行本も購入。笑
かっこいいんですよ、ほんと、キャラ。まだ見てない方、見て損は無いと思います!by こーずん-
二人の関係が
すごく、せつない。二人で幸せになってほしいのに、それが叶わないの?これだけ苦労してるのになんでー!って思う。
by ななななな007-
長いけど良い
読んでて面白かったです。
作品を推したいって初めて思うほど良かった。by ろんなな-
絵が可愛く、綺麗で花魁の話なのに特有のどろどろではなく、主人公二人が思いをよせあうところも今時と変わらない感じでどんどん読んでしまう
by ちえこさん-
ハマりました😊
無料分を読み終わって、それでも続きが読みたくて課金しています。
若旦那とあかねちゃんの仲がどうなっていくのか気なりますに。
舞台は遊郭ですが、内容はエッチではありません。(むしろ純愛です)
続きが楽しみです😊-
すき
とにかく作者買いです。作画もきれいです。男女ともに美しいのでそれだけで満足なのですが、内容もGood!
by 匿名希望310-
郭のおはなし
武家の出のお嬢様が、何者かに陥れられてお家断絶になったことで、犯人を突き止めてお家を復興させようとするお話です。その中で、お金持ちの放蕩息子と知り合い恋に落ちます。はじめは反発しあっていた二人が、実は同じ境遇であることを知り惹かれ合います。犯人を捜しだし、無事にお家を復興出きるのか気になります。
by 苺プリンパフェ-
ハマりました❗️
2人の引かれ有っても近づけない関係にキュンキュンしてしまいます。試しに無料話を読み始めたら、スゴくハマりました❗️
by sandwich-
ハマりました。
この作者の作品にハマりました。絵や恋愛感にぞっこんです。気持ちが伝わってくるんだなぁ。切なさも、嬉しさも。
by なし匿名希望-
すごいおもしろいくて、大量購入してます。続きがきになって、どんどん読んじゃいます。ふたりの今後がたのしみです。
by まるるんるんるん2-