ライトに楽しめる
2人の駆け引きが楽しい!
2人とも強気で意地を張ってて、でも惹かれあっていく姿にキュンキュンしちゃいます。
ライトに楽しめる少女マンガ!by ひやまち-
black birdが面白く、こちらも読んでみることに。
シリアスな場面でもくすりと笑えるシーンが端々にあり、どんどん読み進めてしまいます。by とりあえず匿名希望です。-
最高
読んで損なし、間違いなし!!そして一度読んでみたら止まらなくなってしまう。最終話後のお話もぜひ読んでみたい!!
by ちゃーリストん-
読めば読むほど
引き込まれます。若旦那のキャラにもハマってしまいました。茜はもちろん他のメンバーにもハッピーエンドで終わってくれたら涙してしまいます。。
by はなせんか-
最高!
面白すぎて、一気に最後まで読みまくってしまいました!結局犯人がとても意外な人物だったところなんかは、特に面白くて、復讐と恋愛いろんな要素が夢中にさせてくれるストーリー!
最終的にハッピーエンドだったのはすごく良かったけど、お姉さんに会いに行く特別続編も読みたい!by Nwgbt-
いい、すごく
表紙よりも中身の絵が良くて、展開も上手い。魅力ある表情と絵。主役の2人にも魅力があり、他のキャラも魅力的。
by soleil6666-
時代物、特に江戸時代・遊郭の話は好きですが、中でもこちらはかなりおもしろいと思いました。設定も細かいし、絵も綺麗。江戸の粋な華やかさが、少女漫画のタッチで見やすく描かれています。登場人物たちも魅力的ですし、サスペンス的なストーリーも引き込まれました。
by 在宅くまもん-
すごくいい作品
この作者さんの絵が本当に大好きで物語の内容も次から次へとドキドキさせられます。まだ読んでないか方はぜび読んでみてください。
by らてまきあーと-
次から次への展開がすごく気になり、楽しみながら読みました。
そして、茜ちゃんは可愛いけど、しっかり芯もあるし、そうすけ殿はかっこいいし。
まだ途中ですが、結末が気になります。by すみっこのぷーちゃん-
最高
内容よし、時代背景よし、読むと楽しいです。時代ながらの制限や厳しさ、差別などその中でもたくましく生きる主人公を見るのが楽しいです
by しなふり-