みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
社内恋愛的なものかと思ったら、恋愛に至るまでの過程や彼女の経験が深くて。それを受け入れる彼氏の言葉にぐっときました。
by あっちゃん44- 0
切ないです
少し疲れるお話でしたが、ストーリー展開はまあまあです。読んだ後に暗い気持ちになったのが、残念でした。
by だめっこ- 0
課金して読み進めはじめましたがこれからいい感じに発展していくであろう上司が苦手すぎてあまり好きな話ではないです。
妬いちゃったからみたいないい感じにまとめてるけど自己中なだけでは?by pommi- 0
とりあえず3話まで。スカッと〜かっこいい!元彼まじ最悪ー!よくを言うならこの件で降格させられて、嫁…いやな元同級生も悔しい思いをする位までしてほしかった!
by noanoanoa- 0
尾崎さんの漫画全部好きです
楽しい内容が深い。
今回も楽しかった。
めっちゃコミ登録してよかったです。by あかあかあかかかかかか- 0
無料配信の先
気になって読んじゃいました。
植木さんのセクハラ言動の裏にはまた彼なりのかっこよさが途中からあり、ドキドキ。
タイトル名の裏には過去の事があったのかと…不快な思いもありました。「謝ってスッキリするのはおまえらだけ」まったくその通り「腕、折れよ」には言葉もなかったです。
植木さんを選んで正解です!by しんりん☆- 0
自立している女子の恋愛事情が最高です。ヒロインと同世代の働く女子はもっと共感するんだろうなと思います。
by のりまきさん- 0
続きが気になります
続きが気になります。
最初はチャラい会社の先輩だと思ってましたが、話が意外にシリアスに進んでいき面白かったです。by ちぃまめ- 0
セカンド
二度かい?
絵もきれいなので
すぐに目に止まりました。
ストーリー展開もはやくて
楽しくよんでますby florencer- 0
ドラマでやってたセカンドバージン?って思って読んでみたら違いましたね?少しドロドロしてて、元カレとかほんと最悪。短いみたいなので最後まで読もうかな。
by きなごん☆- 0