みんなのレビューと感想「リボンのころ」(ネタバレ非表示)

リボンのころ

亜子ちゃん見る目あるね~!! 純粋で超可愛かった!! (◍≧ᗜ≦◍)
    要くんは亜子ちゃんが惚れちゃう前から亜子ちゃんを...(*ˊ艸ˋ)潔く「好き」を認めて、ちゃんと守ってあげた男らしさ、素敵でした(*´v`)

作者さん買いです。
    この作者さんの作品はどの作品もハッピーエンドなので安心して読めますが何かぎゅっとくる切なさを感じます。
    他にも何度も読み返してしまう作品あります。オススメです。

作者さんが好きでこちらの短編集のつまった漫画も購入!短編なのに内容しっかりしててきゅんきゅんするし、1人1人の表情もまたいい!面白かった!

面白いです。

先生との恋愛に憧れたので、見ていてとても楽しかったです。
    先生と二人が会えなくても思いあっている所など素敵でした。

欲を言えばもう少し長く見たいなとは思いました。

素敵な話でした 主人公の女の子が純粋で真っ直ぐな子で可愛いです。そんな彼女に溺愛してる先生の行動がまた、良い 付き合ったその後もちょっと見てみたかったかな

年上彼氏のような、こんな若いイケメン先生が本当に居たら女子生徒は大変っ!
    無料の2話まで読みましたが、いいところで切れちゃったので先が気になります。

by UMIN

リボンのころ
    1話無料読みました。
    絵がかわいいです。
    何か先の展開がいろいろ気になりますが、ポイント追加してまで読むべきか悩み中です。

先生の作品が大好きで一気に読みました。どの作品もとても素敵でした。ウエディングの話し、あんな感じのもいいですね

先生と生徒の恋はよくある話しで、結末は予想済みですが、読んでしまいます。わかっている展開でもキュンキュンしちゃいました。

素敵

生徒と教師でも惹かれあってしまったら
    仕方ないですよね。
    ちゃんと卒業式に迎えきてくれて
    安心しました。