みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
不思議な話
試し読みで21話まで読みました。
女の子が神隠しにあってしまった。
池の水神様に連れて行かれた。
水神様の生贄にされたり怖いことがたくさんあって読んでて怖かった。
水神様のご加護のお陰で生き延びたけど、
今度は神の使いと崇められる。
大人になるまで待つって言ってたけどこの先、水神様はどうするんだろう。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
最高過ぎて一気読み
久しぶりにこんなに気持ちが高ぶりました。やっぱ神様系は好きです。作者様本当にありがとうございます。早く続きが読みたいです!!!
by ゆゆのxxx- 0
これは
これは 少女漫画ですよね。。可愛いヒロインからは 予想を裏切るなかなか過酷な試練続きで 驚きました。心の拠り所となる男の子とのこれからが 楽しみですが。もう1人 人物 神様の心の成長が 少しずつ感じられるのも良かったです。しかし どうしてこの世界に飛んできたのか これから解き明かされるのを 期待しています。
オススメします!
特に水神のキャラが最高です。
最初は、あまりにもあさひに冷たいので、少し読むのをやめようかと思ったのですが、巻を増すごとに少しずつ優しくなって、あさひのことが好きになっていくという流れで大好きになりました!by 匿名希望- 0
17話まで
無料分だけ読みました。
とても神秘的で不思議な世界。
女の子に対して残酷すぎるシーンもあるのに引き込まれました。
この子に味方がいて良かった。
神様たちはなんだかシュールでした(笑)
でも時代の造りはもう少し練ってほしかったかな~by 匿名希望- 0
泣きまくって
なんかこの漫画から愛というものは何かというのを勉強させてもらいめっちゃありがたいです。
続きも楽しみにしてます!by みちこまん- 0
ストーリーも、人物も見入ってしまう程の大物でした!電子漫画でわ足りず、単行本を買おうと思った、久々の良き漫画!
by なっちむ25- 0
タイムスリップ物で正解でしょうか?
異世界なのでしょうか??
絵はとても綺麗で丁寧に思えました。
皆さんお書きのとおり、とても残酷なシーン有りです(T ^ T)
私にも娘がいますので、とても辛い内容でした。
ただ、幼少期のヒロインがただただ可哀想に思えないのは、ちょっぴり自信家のお嬢様育ちだったからでしょうか?wwby 匿名希望- 1
無料分は子供時代のお話でしたが、面白くてすぐ読み終わってしまいました。主人公たちが思春期くらいに成長したところで、無料分が終わってしまったので、成長するまで待つと言った水神がどうするのか先が気になります。
恐ろしい話。そして気になる話。
絵柄の可愛さとは正反対に、とても恐ろしい話だと思いました。
神様は慈悲をもって人をみているのか。
そして、人はなんと強欲で恐ろしいのか。
無料分の17話まで読みましたが、ここから先の展開がとても気になります。
でも、もし無料分が10話までだったら、怖くて途中で読むのをやめていたかもしれません。
最終的に話は どこに着地するんだろう?
主人公と水神と人の三角関係?
課金して読みたくなって来ました。
読むならば、無料の期間に試し読みする事をオススメします。by はつにゃん- 0