みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

このお話大好きです❤️水神が少しずつ変わっていく過程、そして表情がすごくいい!そして絵も綺麗!
お互いが大切に思い合うのが伝わってきて、きゅーんとします!by Peanut-
ファンタジー
ファンタジー要素が詰まった作品
こういう手の話は嫌いじゃない
ただ、メインの人物の絵は綺麗なのに対して、エキストラの顔があまりすきじゃなかったby 匿名希望-
絵がきれいだけれど、しっかりと人間と神様の良い面、残酷な面の描写もしっかりあり。考えさせられる内容ありで、少女マンガでも大人も楽しめる内容。
絵がとても綺麗
転生物が流行っていますが、最近の流行りとは異なり女性向けの、ファンタジー要素のある恋愛モノ。
と言った感じでしょうか?
人外(神)好きにはたまりませんでした!by フロッグ-
すっごいいい
はじめはこんな話になるとは思いませんでしたが、最後まで読んでムダな展開がなかったとしみました。水神最高。
by しんくま-
ラストが好きだなぁ
楽しみにしていた最終話がやっと読めて安心しました。
水滴になってしまった水神さま、あさひを探し、見つけ見守りながら、あさひが水神さまに気がつくまでの長い時間、ひとりでもきっと幸せな時間でしたよね?
幸せになった二人の続編を見てみたいです。by 匿名希望-
これから。
最初は厳しく辛いのですが、いろいろ複雑にいろんな登場人物の心情が変化していきそうで楽しみです。ポイントなくなったので、またポイントできたら読みたいです!水神さまがどうなるのか… そのときには三角関係になってしまうのか…
ファンタジー
恋愛ファンタジーでスタートからとても惹き付けられました!主人公の小さいころの水神様への恐怖が成長するにつれて興味に変わり、恋から愛になっていく様子はとても気持ちを揺さぶられ早く続きが読みたい!っと思える作品でした!!
せつないけど心温まる。
最初の方は水神様が冷たくて、タイムスリップした村でも冷たくされて、かわいそうなシーンが多かったけど、水神様がどんどん人間らしくなってきて、恋愛に目覚めてからはせつないけど読まずにはいられなくて、何回も最後は読みました。
見れば見るほどひきこまれていきます。まだ途中までしか読んでいませんが、水神との推し測りの駆け引きが面白いです。はじめは水神に対して非情だと思っていましたが、様々な苦難に立ち向かって強い少女に成長していくのを見守る水神は好きです。これからが楽しみです