みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)
とても素敵
個人的に昔から好きな作品です。
キャラクターがみんな可愛らしいかったり柔らかい感じで、見ていてほのぼのします。
ほのぼのするだけじゃなく感動するシーンなどもあり、絵やストーリーなど、総合的に見て欠けた部分のない作品だと思います!by ばーむろおる- 0
主人公あさひが引きづりこまれた世界が分かりにくかったです。
そんな話がありましたけど、また始まりなのでこれからに期待します。by こぶたがビックリ- 0
えっえっ
無料が短すぎて!!!
全然話が分からなかったですが、絵は間違いなく綺麗🥹✨
続きのストーリーが気になります✨by タオルすきすきマン- 0
いつしか…
元々はかなり冷たい水神様の気持ちが主人公と共に過ごすうちに変化していきます。それは主人公も同じことで、そんな二人がそれぞれの気持ちに気付き想い合う時にはお別れの時が…
ストーリーはそんな感じですが、とにかく藤間麗先生の絵が美しい。水神様がホントに綺麗です。by みたらし団子と柏餅- 0
いきなり池にチャポン!
もう、びっくりしたあー。たった1話だけ読んで面白そう。
お話しに引き込まれてしまいました。登場人物も可愛いし最終回迄読みたいby パンジー2- 0
最高(*`ω´)b
結局どっちのことが好きになるのかなぁと思ったんですけどやっぱり、水神様の方が私は好き!
この漫画絵柄が、とってもいいです!特に水神の絵がかっこよくて、好きです!by ほうれん草のクリーム煮- 0
今のところ…
序章だけ読みました
昔神隠しにあったなんていうのは
こんなことだったのかなって思ったりしました
皆さんのコメントやレビューを読んでいくうちに
ホッとする話になりそうで
最後まで読んでみようかと思うようになりました
検討中ですby 猫りんご- 0
作者さんを追って
王の獣であまりにもハマってしまい、同じ作者さんの作品ということで読んでみました。こういう作品も描かれているんですね。
無料分のみでまだ序盤てすが、暗い世界観は共通しているのかなと思いました。
余裕がある時に続きも読んでみたいです。by Smama- 0
池に落ちて知らない世界へ。
怖いね…
どこにつながっているのだろう?
人がいたからまだ良いものの、突然すぎて。
あっちの世界ではこの子は行方不明と言うことになるのかな?
現実の世界のこともついつい考えてしまいます。by マイケルマヨネーズ- 0
やわらかな表紙のイメージと違い、なかなか残酷でシリアスなお話です。ストーリーの組み立てがしっかりしていて、読み応えがありました。
by 山茶花のヤド- 0