みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみです!

無料分でしかまだ読んでいませんが、絵もきれいで物語も入り込みやすくて続きが楽しみです。早く続きが読みたいです。

良かった

長い年月を掛けて築き上げた愛。
    本来出会うはずのない二人?が心で繋がり、もう離れることはないのだと。
    色んな陰謀にも巻き込まれたけれど、
    乗り越えた話。

by WAKWAK

水神様~💦

素敵なお話。絵がきれいで、水神様の笑ったお顔をもっともっと見たいと思いながら、最後まであっという間でした。この後の二人も、もっともっと見たい。

おもしろい!

一気に最終話まで読みました!もし神様が本当にいたらこんな感じかもしれないと思えたし、最後の水神様側の話もすごく面白かったです。

今まであまり見なかった視点の話だと思います。
    あさひと結ばれるのは水神様なのか?スバルなのか?が気になる。生きる事の厳しさも描かれていて続きが見たい

最初は怖い始まり。小さい子がひどい仕打ちを受けて辛くなりました。大きくなってからは話が面白くなってきました。

by umesiba

ある日突然異世界に連れてこられたが、その目的はよくわからず、イケニエといテイの良い花嫁にされてしまう。

なんか

何となく何時もの藤間麗さんの作品とはちょっと違う感じがする
    何か他の神様たちは優しそうで良かった
    問題は水の神がちょっと神様すぎて人間に興味が無さすぎたって事かな

どこ?

異世界に子供が、紛れ込んでどうなるのか…?恋愛話だと思ってたのに子供が大人に変わるところから話が始まるのか?

面白いです!神様が女の子の行動を見て変わっていくところ、暖かさを感じられてとても良いです!次の話も楽しみです