みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初はこの内容にビックリしたのですが、わかってくると読みやすくて、絵も可愛くて、毎日楽しく読ませていただいています。
by ミッキーうさぎ- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
なかなか面白いと思います。
でも、無料分だけで十分かと思いました。by ポヨポヨめたぼ- 0
カバーイラストを見て・・・
レズ系漫画かと誤解をして読み始めました。無料分を読んでますが、未経験の女の子ですがされるがままなのと女装の男の子とやっているのでこの子はストレート??と疑問を持ち始めました。読んでいて楽しいです。
by おるすばん命- 0
なぜ涼さんは女装をしてるんだろう?もともとしずかちゃんに近づくことが目的なのかな?でも知り合って間もない人の家に一人で行くのはちょっと危険だな。
by ふりふりり- 0
女装系
綺麗男子の女装系作品はいっぱいありますが、その中でも絵がめちゃくちゃ綺麗でステキだと思います。もちろんお話も!
好意
静歌と涼の恋愛物語。静歌は女装した涼の出会いで環境が変わっていく。2人の焦ったい関係にハラハラしながら読んでます。
by まんがマニア- 0
イケメン過ぎて女の子に
追いかけられらから女装してる涼さん
どうなのかなぁ~
静ちゃんをどう好きになったのかが
もっと知りたいなぁby うめうめうめ- 0
なんだかなぁ。
女装した男子ってとこで、今までにない新鮮さがあるかな?と思って無料分読んでみたけど、女だと思わせといてお泊まりしたり、試着室やら観覧車やらで手は出すし。
キャーキャー騒がれるのが嫌で女装してる…ってのも結局うーんってかんじでついていけなかった。
女の子も、読む人によっては守ってあげたくなる純情キャラなんだろうけど、ドギマギ加減が白々しく思えてきちゃった。by 六石むぎ- 0
私は好きな作品です
男女の絡みが好きな方は物足りないかも知れません。
女性的な男性っているじゃないですか。そんな感じと思って読めば、違和感なく読めます。少なくとも私はそうでした。by はらる9991- 0
、
表紙に惹かれたので購入してみました。キャラクターも新鮮で話も面白かったので買ってよかったなと思います。
by かもし- 0