みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(367ページ目)
わぉ
サクサク読めたしトキメきました(/ω\*)
斬新だと思いました!
♀と♂のダブル責め❤ あたしがもっと若かったらこんな関係楽しめちゃうな~
と思いました❗by ワンだほー- 6
良作です!
女装子が出てくる作品あでりながら男の欲望丸出しの女装子ではなく、きちんと女性らしさを持った女装子だったので、とても好感が持てました。
長年綺麗かつ女性らしい女装子orNHの恋愛漫画を読みたかったので、この作品を読んで大満足です。
一見レズ作品にも見えますが、きちんとTL仕様に素敵なストーリーになっているので、女性でも抵抗なく読める作品だと思います。
今後の展開が楽しみです。期待大の作品です。by 匿名希望- 10
★MAX!
イケメン過ぎる~♡
(//Д//)ハァハァ
最高だぜぃ!
by ヘッポコ- 4
さくさく読める
女装男子の設定がいい、男の姿になってもイケメンだからなおいい!
ストーリーはあっさりしてて、さくさく、読める。
まだ、きちんと両思いじゃないから、続きを期待します。
すきです。
絵がキレイで女装男子もいいです。続き、気になります。
最初で最後までいくのかと思ったら9話の時点で最後までやってない純情さw
主人公の女の子は可愛いし、相手の男の子はキレイだしカッコイイしで2人ともとても好きです
友達の友達の男の子がこれからどう関わって来るのかが楽しみですby 匿名希望- 11
素敵(*^^*)
絵がキレイで可愛いです!
そして心理描写やエッチシーンの描写も丁寧で、読んでいてドキドキしました。
何故でしょう涼さんは…女装姿の方が格好良いし、色気を感じてしまいます(笑)by 匿名希望- 7
ドキドキ
すごくキュンキュンでドキドキでした。こんなに百面相したことは久しぶりでした。ものすごく恥ずかしくて主人公の気持ちでずっと読んでしまい引き込まれてしまいました。もう諒くんが大好きになってしまって何回も読み返してしまいました。今から次回が楽しみです。
by あすみ(*^^*)- 8
イイ!
絵がものすごく綺麗で大好きですキャァ♪(*ノ∀ノ)
話もちゃんとできていて私は好きです
続き読みたーいby 匿名希望- 8