みんなのレビューと感想「ONE OUTS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい
他にないげすい野球漫画
球団の金銭面をフィーチャーした新しい感覚の野球漫画で、とても面白いと思う。、by sbsss-
面白い!
想像と違ったけど面白い!!
オーナーが最低だけど、チームがだんだんまとまっていく感じも楽しい。少しずつ読み進めますby tomato00001-
主人公の東亜が冷静でかっこいい
児島選手も人格者で素敵なのですが、勝負事というのは努力だけではうまくいかないのだなあと考えさせられる漫画です。
by necoねこ-
1番好きなマンガかもしれない。東亜の駆け引き、度胸、優しさ、どれをとっても一流。最後まで読むのが惜しくなる作品。
旦那のオススメで
アニメ全話見ました!
めちゃコミにマンガあって嬉しい!
トクチの賭野球にワクワクだし、
監督とのやりとりが笑える。
もっと早く知りたかったー!!by 匿名希望-
野球漫画の主人公とは思えない悪さ、豪速球を投げないなどと言った新しい感覚の野球漫画です。
駆け引きがとても面白いですby 朝倉由夢-
カッコいい
まさしく勝負師!相手を油断させておいて…からの、マインドや洞察力、情報収集力に感服。計算しながらもイヤらしさや嫌みがない潔さもあったり…で、マジ惚れますわ🙆
素晴らしい
野球漫画だけど野球漫画ではないって感じで読みました。凄い話ですね✨なんか大人の汚い部分がよく出てました。
想像越えて
ずっと読みたいと、思ってた作品なんですが、休み中に読み出したら止まりませんでした。野球マンガが好きなんですが、どれとも似ておらず、野球の面白さ、奥深さをしっかり絵描きつつ、ギャンブル要素を旨く絡めつつ、とても完成度の高いマンガで、期待を遥か上回る忘れられない作品になりました。
絵も、ムダな線が少なく、キレイにながれるような描き方に魅了されました。by ヒッキー65-
渡久地ロスになります
面白かった~!最後があっさりしているので余計に余韻が残りました。とにかく渡久地がカッコいいです。名作!