- 少女漫画週間11位
頑張り屋のふみちゃんを見てたら、すごく応援したくなる!色んなことを。
家政婦で働くこともすごいけど、家事力が半端ない高校生!って驚きでした(笑)by なんでだろう~-
良い
無料分から読み初め、レビューも参考にし、完結との事もあり、まとめて購入し一気読みしました。めっちゃ良かったです。
by たまたま3456-
歳の差カップルすきです。
設定はまぁ、ツッコミどころ満載のあり得ない設定やけど、漫画として読む分にはよしです。by アルフォンスMimo-
満足度高い
無料で購読中です。
レビューを読んでから読むことに決めた作品ですが、皆さんがおっしゃる通り、まず絵がとてもきれい。格別オシャレな狙った感じではないのですが、どこのコマをとってもホントに安定していい感じ。ストーリーも同様。他の作品もぜひ読んでみたいと思いました。
この作品については、きっと課金しても最後まで読み続けるだろうなあ。続きが楽しみなんですよ。by マコにゃんこ-
いい感じの年上ですよね〜女子高生がキュンキュンなるのわかりますよね!恋が実ってハーッピーエンドになりますように!
by ひらめさん-
とりあえず作家さんの見た目、雰囲気はすごく好みです。よくある話で、新しいことはないけど、どこまで楽しめるか読んでみます
by Appo-
なんだろう、ドキドキ
絵の感じが良かったのでで読んでみようかと思い、みてみましたが、とても昭和レトロ感が出てて私の好きな感じでした。もっとたくさん無料購読してもらえるともっと読者も増えそうです
by 匿名さんのa子-
無料分が多かったので読んでみました。女子高生が借金返済のため家政婦として男の家で同居という設定は現実的ではありませんが、徐々に先生の優しさが出てくる辺りの展開がよきです!
by 靴下にゃんこ-
好き❤️
絵がとにかく好きです。特に男性がすてきすぎます。色っぽい?影がある?感じがたまらないです。ふみちゃんも、若いのに大変な気苦労人です🤭
by ココチャ-
よかった
主人公の少女の、大変だけど一生懸命頑張る姿が健気でした!
作家さんも素っ気ないけどふとした優しさがあるby Misao-