- 少女漫画週間11位
あかつき先生のちょっとクセのきついとことか、少し長い髪をおろしててもしばっててもカッコイイところ、素敵です!!娘とはこれからどうなっていくのか…たのしみにしています。
by waowao-
お試し読みがたくさんあったのと、評価が良かったので読んでみました。まず絵がとても好みでした!お話も良かったです!
by POPONTA-
色んなところで上位に上がってきてる漫画で気になって読んでみました!
絵も可愛いしストーリーも面白いし早く最新話までみたくて読み進めちゃうby えらえらこちゃん-
これはすごくハマる作品ですね。どんどん読んでる自分がいます。つきからつぎへと読みたくなってしまいます。
by リサア-
絵も凄く可愛いし面白い。
そろそろ先生の気持ちが動いてくれたらもっと面白くなるけど、なかなか難しいのかなー。by トミー1223-
良い。
先生かっこいい。ふみ可愛い。
ストーリーに珍しさは感じないけれど、進みかたや描写が丁寧で、ゆっくりとじんわりといい感じに読み進められる。絵もステキ。うまいなぁ~、って思います。by note8-
先生が面白い。仕事以外何もわかっていない。恋愛感情に疎くて、人の気持ちもわかっていない。でも、素で人たらしで、向かってきた人に対しては、誠実に応えていくのが好きです。
by island-
かわいい
無料42話まで読みました。ひるなかの「先生」はあまり好きじゃなかったけど、こっちの「先生」はすごくいい!ふみちゃんかわいいけど、個人的にはもう少し年齢が上のほうがよかったかな。でも大学生なら一人暮らしできるもんね。設定上仕方ないかな。先生が「娘」って呼ぶのがとても好き。私も呼ばれたい。
by ちなこしゅ-
辛い身の上ながらも住み込みで働く女の子と、侍のようなカッコ良さももつ作家さん。2人のやり取りに癒されます
by ねね2021-
先生が素敵!
ふみは芯の強い女の子なのに、すごくくだらないところでウジウジグダグダ言い始めるのでそこがイラつくかもしれない。が、先生がそれ以上に素敵なのではまります。私的には友達の恋愛話はもっと省略して話数を少なくして欲しかった。めっちゃポイントかけちゃった…
by pondon-