- 少女漫画週間11位
無料で読みました
無料読みました。初めはそれほどだったのですが、だんだん面白くなってきているかんじがします。もっと進展すると、さらにはまりそう!?
by めちゃぱんこ-
絵がキレイでストーリーも切なくてキュンとしますね〜女子高生の住み込み家政婦が若い作家の家に行くってもうもう何があってもおかしくないけど中々そうならないもどかしさがいいです!
by むさやま-
絵が好きで無料版を読んでます。主人公が可愛いぶっておらず、好感が持てます。片思いの先生もかっこいいので、続きを読むのが楽しみです。お勧めします。
by RDJ-
よいよね
男キャラは天然でストイックでイケメンし、女の子キャラは髪型おしゃれで可愛くてケナゲだし、王道少女漫画感
by 乳首好き主婦-
ふみちゃん
ふみちゃん、可愛い、ずっと敬語、こんな子がいたら面白いんだけど、似たような友達を知っている。アリエル存在ー
by こんな展開になるとは-
表紙にひかれて読み始めました。ヒロインかわいいし、先生もかっこいい!椿町の街並みも好きな感じです。続きが楽しみです。
by ローズハーモニー-
暁先生素敵!!歴史小説家ってとこもぶっきらぼうなとこもいい!ふみちゃんも素敵!!苦労しつつも前向きでいい!でも女子高生が人気小説家と住むとか憧れるけど、だめとかって気にするのは私だけなのかなぁ。
by しゃけこんぶ-
話の展開が意外でした。
ほっこりするような、ドキドキするような、、
2人の関係の展開がとても楽しみです。by eeema-
レビューの高さに引かれて、読んでみました。
他のアプリで、転生もので同じような設定のマンガを読んだことがありましたが、こちらは設定が日本なのでまだ違った感じで読めました。おもしろかったです。by megumi⭐-
最初は高校生が住み込み家政婦をする設定にどんなストーリーになるんだろう?と恐る恐る読みました。主人公の淡い恋心の描写が良くて一気に読み進めました。二人の関係がどうなるのかハラハラしながら読める作品です。
by 本多 牧子-