- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
凄くいい!
ドキドキします。社会人と高校生の恋愛話ですが、読んでて初々しくて、本当ドキドキします。みんなにも読んで欲しいお勧め作品です!
小説家のおじさんがいい具合にお兄さんとおじさんの間感があって超絶好み
おじさん大好きだからめっちゃ楽しいby 匿名希望-
文句なし!
ひるなかの流星からこの作者さんの絵が好きです。
絵も綺麗ですが、話も優しい空気感があっておもしろい。
ハラハラするほどの展開はそこまでないですが、終始ふみちゃんの一途さにキュンとします。
暁さんもかっこよい。
少しでいいから、2人のその後のお話が読んでみたいなぁと思ってしまう。by 匿名希望-
心がホッとする素敵な作品です
登場人物の温かさや素直さが読んでいて心地いいです。ストーリー展開は丁寧だし、矛盾な点がないので作品の世界に入り込みやすいんですよね。とても好きな作品です。
先生とふみは思いやりに溢れていて、読んでいてほっこりします。すれ違いもありますがそれは相手を思いあってのこと。
読んでいて温かい気持ちになれます。
純粋な二人の恋の展開を温かく見守る、周りの人達の優しさも見どころです。
みんないい人ばかり。
素敵な作品に出会えました。
先生とふみの数年後の姿をもっとストーリー展開して見てみたい気もします。
個人的には先生の短髪姿がもっと見たいです。by はみゅーhamari-
主人公がかわいい
主人公と作家の掛け合いや、やりとりにドキドキしながら見てます。
相手が鈍感すぎるのがまたに気になりますが、早くくっつつかないかなと、ついつい読み進めてしまいます。
純粋な主人公のかわいさもたまらないです。by まみまぁあ-
可愛らしい
絵が綺麗!ストーリーは、色々問題はありつつ、主人公が2人とも可愛らしくて、爽やかに読めました。
無料から
無料から読んでいます。
楽しく読んでしまい、すぐ課金。
一気に読んでしまいそうです。
不器用で真っ直ぐな大人なんて素敵。by 匿名希望-
王道
王道のラブコメ!こういうの大好きです。どろどろした人間関係だとか、ママ友がどうした、とかそういう漫画に食傷気味。いろいろツッコミどころはありますが、たぶん作者の方はそれも織り込み済みで描いていらっしゃるのかな?と思いました。とにかく先生カッコ良すぎ!
by かないら-
前から気になっていた作品が無料になってたので読みました。そしてハマりました!
未成年が若い男とひとつ屋根の下、、漫画だとしてもあまり好きじゃない設定だけど話のゆっくり進んでいく感じ空気感、距離感で気にならなくなりました。by 匿名希望-
良い!
絵がとても綺麗!
暁先生の色気と憂いを帯びたかっこよさが最高です!頑張り屋のふみちゃん可愛くて最高です!ストーリーも登場人物もとても素敵です。単行本買います!by 匿名希望-