- 少女漫画週間18位
まだ無料分しか読んでないんですが、次の課金はここで決まりです。
女子高生が男性の家の家政婦とかあり得ない展開なのに、なめらかな話の進め方、一人一人の個性の立ち方、とてもいいです!by 匿名希望-
作者さん買い
やまもり先生の作品好きです 絵も好きだしお話も登場人物も魅力的で好みです 特に男子はカッコイイので楽しみです
キュウ♡
最初は暁先生にトキメキは無かったのに、どんどんどんどん素敵さが増していきます。
絵の雰囲気も、すごく丁寧で「椿町」そのものです。by 匿名希望-
好き
絵も物語も好きです
ドキドキしながら、
ときどきクスッとなるところもあり
とてもいい作品です!!!by 匿名希望-
最初からずーっとキュンキュンしっぱなしです!最強最高に好みの漫画!3分の2くらいまで読んでますが、この先も気になるし終わって欲しくない!
背景
物語もそうですが 背景がしっかり描かれており好きになりそうです
日本民家下町っぽい設定がとてもすきですby 匿名希望-
すきです!
ふみちゃん大好きです。暁先生にどんどん惹かれていくふみちゃんと一緒にキュンキュンします!繰り返し読みたくなる作品です!
先生がツボ
最初は無料分をダラダラ読んでる感じでしたが、話を読み進めるにつれ、先生の不器用な感じにハマってきました。
高評価なのも納得です。
最近の少女マンガで高校生を描く時に、非現実的な描写が多く、読んでいて疲れますが、このお話は女子高校生の雰囲気がスッと入ってくる気がします。by 匿名希望-
じわっと心にしみる
女から見ても可愛い過ぎるふみちゃんに、かっこよすぎる暁さんに魅力的な登場人物ばかりでもうっ…悶絶…笑
単行本も購入しました。作者さんの他作品も読みましたが、本当に魅力的な作品ばかりです。by 匿名希望-
ものすごく久しぶりにステキな少女漫画に出会えました!内容はみなさんがレビューしている通り。ゆっくりととても丁寧に描かれています。
私には絵がドハマリしました!先生の美しさ!カッコよさ!最高!by 匿名希望-