- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
最高です
この漫画読んでると大人のロン毛もありじゃないか、、と思うくらいに先生がかっこいいです。かっこいいだけじゃなく不器用な部分も好感が持てます。くっつく前も後も楽しめる作品。綺麗に終わったけどもっと続き読みたい!と思わせてくれる良作です。
by たろたーろ-
作家さんが
作家さんが好きで、他の作品も結構買ってしまっています。なんか憧れと片思いの甘酸っぱい感じと、、、しばらく経ってまた読み返してしまう作品です。
by yatter1-
かわいい!
主人公の女の子がとてもかわいいと感じる作品!楽しく読ませていただきます。応援したくなる主人公っていいですよね!
by 気になる♡-
良いですねー、まだ無料部分だけしか読んでませんが、楽しいし、ワクワクします。絵も素敵です。続きが楽しみです。
by ままままぁぁ-
一気読みしちゃいました。
内容がしっかりして、深みのある恋愛漫画でした。
暁先生もふみちゃんも、だいすきです。by ユマ☆-
本当にイケメン先生が、とてもセクシーだわ。ヒロインはけなげで、かわいいし!この後の展開でどんなふうになるのかな。
by まるおっさん-
木曳野先生のカッコ良さったら!
無口で無愛想ながらも、ふみちゃんを気遣い守ってあげてイケメン過ぎて眩しいくらい笑
しっかしあの本屋の女め!大人げなく高校生にマウントかけるとか性悪過ぎて嫌い!
まだ読み始めたばかりだけど、木曳野先生とふみちゃんのハッピーエンドで終わることを信じて最後まで読ませていただきます♪by 三兎 湊-
最高でした
文句なし。本当に最初から最後まで読んで良かった。
ただ、ひとつだけ。わがままを言うなれば、ふみちゃんが20歳になった時。初めて結ばれた時を見たかった。
ふみちゃんには暁さん。暁さんにはふみちゃん以外は有り得ない。吾郎さんもすごく好きでした。
あー単行本買ってしまおうかな。by くりもち-
凄く良い
なんとなく読み始めたのですが最高です!早く両想いになれたらいいのにって思います。そりゃ自分が好意を寄せている人に、家族と同じように思ってるって言われたらショックですよね、、
by がっちゃまん66-
先生カッコいい!娘ちゃんもかわいい!先生の計算されてない言動がまた良い。あんなことしてくれたら好きになって当たり前。まだ無料分読んでるだけですが…課金してしまいそうです。
by ぱぱはる-