- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,269件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
無料分が多かったので読んでみました。女子高生が借金返済のため家政婦として男の家で同居という設定は現実的ではありませんが、徐々に先生の優しさが出てくる辺りの展開がよきです!
by 靴下にゃんこ- 0
先生カッコいい!娘ちゃんもかわいい!先生の計算されてない言動がまた良い。あんなことしてくれたら好きになって当たり前。まだ無料分読んでるだけですが…課金してしまいそうです。
by ぱぱはる- 0
絵もお話も素敵!
軽い気持ちで読み始めましたが、とにかく絵が素敵なのと、ふみと先生を見届けたくて一気に読みました!暁先生みたいな人に出会いたい…。
by hunnie- 0
大好き
まだかまだかと新刊楽しみにしてました。
本持ってるのに、、
ネットでも、見ちゃうよねぇ♥by ぽん プラネット- 0
好き❤️
絵がとにかく好きです。特に男性がすてきすぎます。色っぽい?影がある?感じがたまらないです。ふみちゃんも、若いのに大変な気苦労人です🤭
by ココチャ- 0
年上、小説家、の先生がかっこ良すぎる。ふみちゃん、高校生の頃に出会ったならば先生に恋してしまうのは無理もない。
by ひーーるる- 0
よかった
主人公の少女の、大変だけど一生懸命頑張る姿が健気でした!
作家さんも素っ気ないけどふとした優しさがあるby Misao- 0
新しい
家政婦とご主人様設定。新しいと思いました!これから2人の進展が楽しみです!それにしてもなかなかの歳の差かな?
by 天才小学生- 0
先生がCOOLビューティーでやめられません‼ふみちゃんも一生懸命生きていてポジティブでかわいいです!大好き
by たかあゆわかな- 0
ふみちゃんが可愛いです!
先生もイケメンのロン毛で長身で、大人の大人の男にドキドキする女子高生!
もう大好物な作品です(笑)by K's- 0