- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,267件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
何回読んも好きなマンガです!!絵も好きだし、物語も(^^)ふみちゃんが本当にかわいい!!先生はカッコいいし。というか全て登場する人が可愛いしカッコいい(笑)
by もか☘️- 0
歳の差カップルすきです。
設定はまぁ、ツッコミどころ満載のあり得ない設定やけど、漫画として読む分にはよしです。by アルフォンスMimo- 0
満足度高い
無料で購読中です。
レビューを読んでから読むことに決めた作品ですが、皆さんがおっしゃる通り、まず絵がとてもきれい。格別オシャレな狙った感じではないのですが、どこのコマをとってもホントに安定していい感じ。ストーリーも同様。他の作品もぜひ読んでみたいと思いました。
この作品については、きっと課金しても最後まで読み続けるだろうなあ。続きが楽しみなんですよ。by マコにゃんこ- 0
ストーリーの展開、ゆっくりだけど好きです。柔らかい雰囲気があってドロドロしてないので、読みやすいです。
by まあひん- 0
おすすめ
娘って呼ぶ先生が良い、読んでて面白いです、どんどんと読み進めたくなるお話です、みなさんもぜひ読んでみてください
by あーちんず- 0
激オススメだよ
先生かっこよすぎて、、、たまりません。
主人公が古風で可愛くて先生のハートを掴むのもわかる。単行本全巻買いましたーby ちーちくちーちく- 0
いい感じの年上ですよね〜女子高生がキュンキュンなるのわかりますよね!恋が実ってハーッピーエンドになりますように!
by ひらめさん- 0
とりあえず作家さんの見た目、雰囲気はすごく好みです。よくある話で、新しいことはないけど、どこまで楽しめるか読んでみます
by Appo- 0
おもしろい!
なんせ先生が、カッコよすぎる!
黒髪ロン毛で、たまにしばってる時なんかもうっ!
ふみちゃん、可愛くて一生懸命でいい!by mmggg- 0
やまもり先生の漫画が大好きです。
こちらの、無料版で読ませていただき、冊子の漫画を購入させていただきました。おもしろいのでおすすめです。by Myuuta- 0