- 少女漫画週間4位
無料分まで読みました。ほかの読者さんの評判が良かったので読んでみました。3話までなので、まだ良くわかりませんが、面白かったです。
by tt☆-
全巻買いました!
先生もふみちゃんもかわいい!
ふみちゃんが一生懸命で素直で応援できるし、先生は優しいけどぶっきらぼう。
でもふみちゃんは優しさにちゃんと気づける子なんです。
全巻購読をオススメします!by みな0612-
風景が好きです。
昔ながらの家や庭など見ていてホッとします。ゆっくり時間が流れているような漫画なのでまったりしたい時に読んでます。
by バケにゃん-
最高です!
やまもり先生の作品の中で、一番大好きです!甘く、切なく、もどかしく、そして全体的に癒される優しさに包まれている、読んでいて幸せな気持ちになります。
by コリンセイ-
カッコいいぞ木曳野暁
木曳野暁、名前も顔も性格も男前。
若いのに古風で昭和の作家に、女子高生なのにどこか落ち着いた名前と雰囲気を持つ大野ふみちゃん。
私がマンガの登場人物なら、木曳野暁に「さっさとふみちゃんと付き合っちゃえよ〜」とか余計なこと言って、木曳野暁から煙たがられると思う(笑)by ミッチー。-
それなりの歳になって、最近少女漫画を再び子供の頃のように読み耽っているのは、なぜか?とふと考えたら、あの頃のドキドキする恥かしさやギュッと苦しくなる切ない感じを求めているからだと気付きました。この作品は、少女であった私に戻してくれました。
by 猫好き男子-
読みたくなります
が、うるわしの宵の月同様、一気にいってしまいそうなので今は無料分だけでガマン中、、いつまでガマンできるかなー
by まめずく-
おすすめ作品です!
絵も素敵で、話も素敵です。むず痒くキュンキュンします。応援したくなります!!ほっこり幸せになれる漫画です。
by いのちこ-
何度読み返しても良い!
ここ数年で読んだ少女漫画の中ではこの作品が1番好きです。
久しぶりに読み返してまた感動しました。
本編の最終回が本当に素敵です。by すぶかず-
暁先生もカッコいいし、ふみちゃんは可愛くて健気で応援したくなる子です。
穏やかになれる漫画でとても良いです!
まだ途中までですが、続きが楽しみです!by mnmy01-