- 少女漫画週間4位
4.6 ( 全7,202件/ネタバレ1,849件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
さわやか。
高校生の女のコが家政婦。。イケメンの作家さんの家。
主人公、可愛くて健気で一生懸命で、家事がきちんと出来て、料理が上手。オトコは好きになるに決まってます!by なるこゆき- 0
絵が美しい
目に止まったのは絵の美しさ。
時代背景があやふやになりそうな、主人公の生い立ちからの現状。
ちょっと強引な始まりではあるけど、こんな素敵な出会いがあるならありかな?笑by めぐすりん- 0
一気に読んじゃいました。先生が、主人公によって少しずつほぐされていく感じがよかったです。
最後のほうは、もう少しラブラブな二人を見たかったなーby ぺーら- 0
途中までの購入です。
ふみちゃんが可愛すぎる!可愛くておしとやかで性格よくて、最高に好みです♥️
古風で堅物な先生とお似合い。早く先生が自分の気持ちを自覚してくれたらいいな~by なお121037- 0
不幸な設定でも
強く生きる主人公もの、よく考えるとスゴいと思います。。現実ではなかなか簡単にハッピーな結末まで見届けるのは困難なので、フィクションで明るい気持ちになれればいいなと思います。
by くりおねね- 0
とにかく絵が好きです。お話もただキュンキュンするのとは違って、それぞれの抱えている問題もあったりで惹き込まれながら読み進めています。
by みぞじ- 0
年の差かわいいですね。迷ったり揺れたりする表現や描写が共感できます。健気だし、応援したくなる感じです。
by りら322- 0
すき
大人っぽい先生にきゅん!
続きが気になって…ついつい読んでしまいました。まだ、途中だけどハッピーエンドになってほしいなぁと思います!by あーーーまん- 0
最後まで読みたい!
無料分を読み終わりましたが、とにかく気になって仕方がないです。課金して最後まで読みます。
借金返済のために同居して家政婦という設定から、家主との恋愛ものだろうな~とは思ってましたが二人の関係が変わるまでの距離感がたまらないです。
可愛いふみちゃんとクールなイケメンの暁と。
二人の雰囲気が好きです。
これからどうなるのか楽しみです。by すもももーー- 0
初々しい
高校生のふみは父の借金のせいで家を追い出され作家の暁の家で住みこみ家政婦として、働く。暁は恐そうな目つきだか実は優しくてイケメン、二人とも家庭に恵まれず家族に憧れていた?暁はイケメンなのでモテるが人との接し方がよく分からない。ふみは女子力高く懐が広くとてもいい子です。恋愛に不器用な二人が手探りで乗り越えていく感じがとても初々しくてよかったです。
by 冬威- 0