無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,191件/ネタバレ1,843件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
途中まで読みました。
主人公の素直で一生懸命な所も好きですし、先生自身も気づいていない変化が少しずつあって読んでいて楽しいです。by すずいけ- 0
とってもかわいいお話❤︎
ふみちゃん、かわいくて大好きです!
いじらしい昭和な女のような奥ゆかしさがまた良いです。
先生も不器用だけど、本当は優しい人で、かっこいい!
ごろうさんも良い人で、好きです。
ふみちゃんは苦労人だけど、これからいっぱい幸せになって欲しいな。by けっけんこ- 0
人の心の動きが丁寧!
絵が綺麗なのに惹かれて読み始めたわけですが。
他の方が仰るように、人それぞれの個性がハッキリしていて、かつどのキャラも丁寧に描かれています。
絵だけでなく、人の心の動きや思いが共感できたり納得できたり、またはなるほどと思ったりと、読者もその物語の一人になったような錯覚が起きるほど、とにかく惹き込まれます。
オススメの作品です!by まるうさ- 0
作者様好き
とにかく絵が好き
内容も少女漫画あるあるでちと非現実的なとこはありますが読みやすい
ストーリーも平坦過ぎないでもイラッと来るような事もないとにかく安心して読めます
この作者様の他作品は既に買ってあるのでこの作品も買うか考え中by アオ.リー- 0
主人公の不幸というか貧乏エピソードは強すぎるけど、この作家の元での住み込みとか、作家の人の感情わからなさ過ぎるところとか、イケメン度合いとか、すごくいいです!幸せになって欲しい
by エイター8- 0
面白いです、早く先が読みたい。
上手く行くと良いなと思いながら読んでます、文ちゃんは可愛いし 先生は素敵ですね。先生も早く自覚してくれると良いな。
by ちーちいおー- 0
間違いない
さすがやまもり先生の作品ですね、すっと入ってくるし
好きになる流れも自然。
絵もすてきでだいすきです、
もっとカラー絵みたい。、by muute- 0
できること。できないこと。
読後の幸福感が半端ないです。
35歳、既婚、子持ちの女には、もはや全てがファンタジー。
どんなに頑張ってももう2度と味わえない青春恋愛を、ふみちゃんと一緒に楽しませてもらいました!
絵が綺麗だし、ストーリーの進め方、2人が付き合うまで〜付き合ってからのエピソードも丁寧に描かれていて、ほっこりドキドキきゅんきゅんだらけでした。
番外編のサブキャラ達のエピソードも良かった。
はぁー、良かった…(余韻)。
高校生がリアルタイムで見てたら夢が膨らんじゃいますね。いいなぁ。いいなぁ。
夢みる少女じゃいられない私ですが、そんな私は大人パワー炸裂で、無料分の42話以降、課金して一気読みしてやりました!!
高校生にはできまい……大人、最高!!笑by ぐんまさん- 1
無料分+αですが…
冒頭の設定は微妙ですが、絵が好みだったので読み進めたら…これは∑(°∀°)コレであり!!
ふみちゃんの擦れてなさと、暁先生の無表情というかズレた無感情さが好き。そんな暁先生…何気に熱いのかも?(50話辺り)
この作者さんの作品では一番好みです。by Timothy_tim- 0
主人公の借金返済の為に家政婦…がいまいちシックリきませんでしたが読んでいくうちにはまってしまいました。
暁先生が男前過ぎました。by rams- 0