- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/15 0:00まで)
ほんわか
全体的に空気感がほんわかとしていてあたたかく、読みやすいなと思います。まだ途中ですが、幸せになってほしいなぁと思います。
by ゆりんぞ-
作者さん買いです
別の作品で作者さんを知り、こちらの無料分から読み始めました。
やっぱり絵が大好きで、主人公は可愛いし、先生は色気ダダ漏れで素敵です!!
全部読むぞーー!!by ko-mimm-
面白いです。ヒロインも可愛いし、苦労人のとってもいい子だし、先生もぶっきらぼうだけど、ちゃんと言葉をくれるステキな人です。まだ途中までしか読んでないけど、どうなって完結するのか楽しみです。
by グラフア-
作品が
とても可愛い絵で内容もわかりやすくてよかったです。出ている人たち皆どこかでいそうな感じがなんとも良かった!
by YKKK-
ほっこりします
まだ、無料分の40話ですが、毎日楽しみによんでます。2人のなかなか、進まない感じもよいです。先生かっこいいし、やさしいし、好きになっちゃいますね!
by ぴこたこ-
初めからいい話で、無料分も待ちきれないくらい続きが気になり、気づいたら課金までして読んでます。2人に幸せな日が来ます様に!
by 天童ラブ-
めちゃくちゃおススメ
ベタな話だなあと最初は全く期待せず読み始めましたが、まんまとハマり、結局全巻購入してしまいました。番外編希望です!
by はな花33333-
どっちもが
お互い初めてだらけでどうしていいか分からない感じだよね!初々しい〜!この2人がどういうふうに成長していくのか楽しみ!
by yumayuma-
面白い!
レビューの評価が高く、気になって読み始めましたが、面白い!
キャラ設定が自然なのも好感がらもてました!by まきころんなきつ-
お気に入り❣️
始めは、興味本位で読みすすめてみましたが、見事にハマってしまいました🥰
侍のような先生が素敵だし、ヒロインも可愛い💠
全部読みたいです‼️by 風のぽんぽこ-