- 少女漫画週間4位
見守りたくなるようなストーリー
相当な責任を背負って、毎日暮らしている主人公の少女がとても魅力的なお話です。少女を支える周りの人々があたたかく、心の奥がほっこりするような場面あり、ドキドキする場面あり…無料分だけですが、とても楽しく読み進めてます
by くーぬー-
最初、先生のクセが強くて読めなかったけど…レビューが良いので読み続けてみたら、わかりました…!皆さんの言っている事が!
先生カッコいいです!おもしろいです!by ゆうこ。。-
素敵で泣ける…
絵が素敵!
お話が素敵!
全部が素敵!!
最初はこんな悲惨な高校生いるかぁ?
って思ってたのに、ふみちゃんの可愛らしさとか
一生懸命さとかにグイグイ引き込まれて
からの暁先生…
最高ですか(T_T)
最後まで絶対読みます!
無料多くて嬉しいです!by むすめふさほせ-
お母さんを亡くして、お父さんが借金作って、、って悲しくてありえない境遇でも前向きで不幸だなんて微塵も思ってない主人公に励まされます。恋に奥手なヒロインと歳の差があり保護者の役目も果たしている男性との距離はなかなか縮まりそうにないですがそれも混みで楽しみです!
by ぶぅーたん-
ふみちゃんが凄く良い子で可愛い!!
先生がめっちゃカッコイイ!
面白くて、きゅんきゅんするしニヤける笑笑by saa.sa-
めっちゃ良い
久しぶりにどハマりしました。設定も萌ですが、ふみは可愛くてしっかり者でどこか鈍臭くて庇護欲をそそるし、先生はもー完璧にカッコいい。一気に読みました。一日2回がまた嬉しい。
by たいとんぐ-
マンガだから仕方ないけど、
相手を好きになったら
絶対、伝わるから。
こんな鈍感な人間はいないと思う。
そんなこと言ってたら
マンガにならないか。by 望・希・名・匿-
おもしろい!
一話目からめっちゃおもしろくてハマりました!絵もキレイで読みやすいです!無料分いっぱいあるから嬉しいです!
by ティやつ-
絵が好き
まだ読み始めたばかりですが、絵が好きなこともあり惹き込まれてます。まだ高校生なのにしっかりした考え方・物事の捉え方をする主人公に共感できて面白い。試し読みが終わったら多分課金して読了すると思う。
by だんご子-
絵がきれいだし、セリフもキャラクターの味も最高にステキ。無料ではまって、課金コースで大満足してます!
by もりぞう3-