【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(23ページ目)

- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
さいこう
ふみちゃんも先生もどっちも不器用で鈍感なのがまたいい♥️
2人とも早く進展して欲しいー!!!!!!!
まじこの作品ラブです♥️by 匿名mioo-
ちょっとずつ
少しずつ二人の関係が近づいてきてて、毎回楽しみに読んでます。二人の勘違いもはやく解消されて、お互いの気持ちが通じ合えるようになって欲しい!
by Uza-
かっこいい
先生が男前!長髪いいですね。イラストかわいいです。ストーリーも面白いけど、高校生なんですよねー大学生じゃいけなかったのかな?
by dhc-
さりげない思いやりが伝わる心がこもった作品だなと思います。日常の一コマに幸せが詰まっているように感じで、温かい気持ちになりました。まだ最後まで読んでいませんが読破してみたいと思います。
by run2s-
素敵
一気に読んでしまいました。とにかく絵が美しい。登場人物が魅力的すぎました。作者様が、歳の差恋愛の設定がお好きなんでしょうか。じれったさ、ピュアさにキュンキュンしながら読めました。
by dea-
11話まで
11話まで読みました。
女子高生が学校通いながら家政婦という設定は、まぁ、我慢しましょう。
男性の独り住まいに同居も、まぁ、手を出す気配はここまではなかったので我慢しました。
11話になって、アルバイト、しかも夜のお仕事、ここは絶対無理。
夜のお仕事が悪いと思ってるわけではないですが、さすがに16才で年誤魔化して、いくらお金がいるとしても安易に始める仕事か?
それでも、家政婦をちゃんとこなせてるならともかく、転校生に振り回され、ただの女子高生にしか見えなくて、食事の用意だって作り置き。
なんのための家政婦?
自分の都合のいい時にだけただの同居人の世話を焼いてるとしか見えない中途半端な家政婦って感じがめっちゃイヤ。お金もらうプロの仕事か?
他にも設定に無理があると思いました。数々、色々。
期待したのに残念ですが終了といたします。by 生成りの布-
またか
この作家って、未成年女子x中年男の話し好きだよね
もう少し女側の年齢あげて欲しい。
ちょっと気持ち悪くて話しに入っていけない。by ゲロゲロゲロっぴ-
不器用
不器用だけど少しずつ恋愛が進んでいく感じがいいです。無料分を読み進めている最中ですが続きがきになって課金してしまいそうになりますが、我慢してます。
by 匿名投稿希望です。。-
気になって
ずっと気になっていて、今回は無料分読み進めてます🎵面白いです。お父さんにもうちょっとしっかりして欲しいけど、労災認定受けれて良かった!お互いの気持ちに気づいても、相手は高校生。大人としての対応が今のところ、好感持てます❗️
by chacochee-
何度も読み返してます!
ストーリーと人物描写が丁寧に丁寧に描かれていて大好きな作品です!ふみちゃんが初々しくて可愛い♡カッコよくて不器用な先生が少しずつ気持ちに変化が…
一緒にドキドキしながら、何度も読み返してます。by あみあみ〜-