4.6 ( 全7,156件/ネタバレ1,832件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
焦れる時間
52話まで無料。55話まで読みました。淡々と描写されていく中で、主人公のふみの気持ちになったり、暁先生の気持ちになったり。周りのみんなの気持ちになったり。こんなにも現実みたいにいろんな人の思いを考えながら読む漫画は初めてです。まさに小説を読んでるみたいで、自分の感情が揺れ動きました。続き、買おうかな、買っちゃうな、これは。
by しおまみー- 0
無料にひかれて読み始めましたが、どんどん読みたくなって一気に読み進めました。面白いし、暁先生の人間性も惹かれます。まだ途中ですが、あっという間に何十話も読んでしまいそうです。
by しゃらんらん- 0
良いです!!登場人物も、ストーリーや設定も、無駄なモノがなにもないです!絵もキレイで、次のコマにいきたいのに見とれてしまうほどです(笑)
by まみむっちゃん- 0
じわじわドキドキ
久々によんだけどやっぱりいい!2人の関係がじわじわと変わっていくのにドキドキする。ふと読み返したくなる作品!
by かきくてこ- 0
無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインがしっかりものゆえの大変さをひとりで背負い込む姿に応援したくなります。
by アーポ- 0
せんせい、不器用だけど素敵
主人公のふみちゃんはけなげでイイ子。応援したくなります。
先生は不器用だけど、その不器用さと色気がイイですね。この人じゃなきゃだめって気持ちを先生が言葉にしている場面は、どれもすごくキュンキュンします。by じゃがポックルさん- 0
星は画力のみへ
こういう同世代離れしている、ちょっとズレてるいじらしい主人公なら読者も応援するだろうと思っているのか?現実社会を知らない作家さんなんですかね。ファンタジーにしても読み進めれない。
10代にあらぬ夢や妄想を振り撒いてイケメンなんでも許される書き方をされるの、犯罪目線を考えると怖くなりますね。
純情ー〜みたいな表現もあったけど、無知と吐き違えてませんか?となる。無知は怖い。
お約束の場面ばかりで心理面の不自然さについていけなくなり、脱落しました。漫画の世界〜と割り切って楽しめる方はどうぞです。by とんこつ鳥- 3
最高です!
これも無料チャージ待てずに、課金して読んでしまった。
切なくて、もどかしくて、泣いちゃったぁ。
でも、羨まし過ぎる内容だったな。もーオバサンだけど憧れちゃう(笑)by 今は専業主婦- 0
見つけてくれた❗️
涙が溢れてしまうほど、ふみちゃんは今まで我慢してきたんだろうな…先生は素っ気ないけど出てくる言葉は温かくて、ふと見せる笑顔に救われる
by こゆちゃんラブ- 0
尊い
めちゃくちゃ好きな漫画です。暁先生がとにかくかっこいい。こんな男性と住んだら絶対好きになってしまう。おススメです!
by おはぎたべたい- 0