4.6 ( 全7,154件/ネタバレ1,831件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
楽しみです。
毎日無料で読んでます。
女子高生というのが、ファンタジーですね。
リアルなら捕まっちゃうよー。
でも、先生と呼ぶのに憧れます。by チキンラーメンどんぶり- 0
良い具合に力の抜けた絵がとっても可愛い!THE少女マンガと言う感じです。主人公も控えめで一生懸命な天然キャラでこれまた王道。もしかすると、若い女子より、私くらいの年代の昔マンガ好き少女だった人の方が懐かしい気持ちで楽しく読めるかもしれないですね。
by おばさんM- 0
高校生なのでしかたがないのですが、第三者的に見たらそれほど悩む案件でもないことで悩んでいる印象です。でも最後はハッピーエンドなので嬉しいです。
by 文鳥様- 0
夢中になりました
作者さん買いで、書籍版を持っています。
先生は格好良く、ふみちゃんは可愛い。
登場人物も色々出てきますが、とことん悪役という人はおらず、どの人も共感できました。by ごりごりくん- 0
先生、幼児趣味?
うーん。評価高くて期待したけど、ようは男がただの変態にしか見えない。ふみちゃんは可愛いよ、年上男性に惹かれるのもわかる。でも先生がふみちゃんを異性としてみるのは気持ち悪く感じてしまう。女子高生が住み込みで家政婦っていうのも…。
by ふみこ1234- 1
これはハマります!
親の借金、態度、口の悪い雇い主、よくあるパターンと思いながら読み始めましたが、ハマりました。娘と呼んでいるのが、名前呼びに変わるとき、お互いに気持ちが通じたときなのだろうな、と思いながら読んでます。
by sumi sumi- 0
やまもりさんの絵が好きです。
二人の空気感が合いすぎてて、ずっと見てたい。
悪い人が出てこない、素敵なお話しです。by すとほく- 0
気になってたので。
無料も大量でしたので、読み始めましたが、期待を裏切らない‼️
JKのキュンキュン‼️小説家のドキドキ💓
朝と夜の読書が楽しみです。
もう、無料無視して、課金に入ろうかと…。
じれったい純情な作品に癒されます(*^.^*)by かわポン- 0
焦れる時間
52話まで無料。55話まで読みました。淡々と描写されていく中で、主人公のふみの気持ちになったり、暁先生の気持ちになったり。周りのみんなの気持ちになったり。こんなにも現実みたいにいろんな人の思いを考えながら読む漫画は初めてです。まさに小説を読んでるみたいで、自分の感情が揺れ動きました。続き、買おうかな、買っちゃうな、これは。
by しおまみー- 0
無料にひかれて読み始めましたが、どんどん読みたくなって一気に読み進めました。面白いし、暁先生の人間性も惹かれます。まだ途中ですが、あっという間に何十話も読んでしまいそうです。
by しゃらんらん- 0