【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(135ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 全143話完結(31~43pt)
ふみちゃんみたいになれたら
突然の借金、家政婦しながらの高校生。それなのにとても前向きなふみちゃんはとても魅力的ですね。人を近づけない感じの先生の心も、硬い感じのお義母さんとの関係も、上手に良い方向へ持っていく。お料理上手な所にも憧れます。
歳の差
歳の差10歳くらいでしょうか?今ってこれくらいの歳の差がちょうどいいとされてるんですかね。自分が高校生の頃は考えたこともなかったのでなんだか羨ましく思いつつ読んでいます。
超おもしろい!
超絶おもしろい!!めっちゃくっちゃはまりました!まず、主人公の恋するドキドキかたまらなく本質を捉えていて、相手の作家先生も、口調や仕草など、超好みです!!読み始めたら止まらない!
by リラゆか-
あ
天涯孤独になった女子高生が、住み込みで働き出したところの男性と恋に落ちる?物語かなぁ。ありきたりな感じはするけど面白そうです。
心がホッとする素敵な作品です
登場人物の温かさや素直さが読んでいて心地いいです。ストーリー展開は丁寧だし、矛盾な点がないので作品の世界に入り込みやすいんですよね。とても好きな作品です。
先生とふみは思いやりに溢れていて、読んでいてほっこりします。すれ違いもありますがそれは相手を思いあってのこと。
読んでいて温かい気持ちになれます。
純粋な二人の恋の展開を温かく見守る、周りの人達の優しさも見どころです。
みんないい人ばかり。
素敵な作品に出会えました。
先生とふみの数年後の姿をもっとストーリー展開して見てみたい気もします。
個人的には先生の短髪姿がもっと見たいです。by はみゅーhamari-
好き、全部好き。幸せになる漫画です。先生かっこいい。一心くんも可愛い。洋さんも姉御的ですきー。みんな好きー。絵も好き。担当さんの同級生も好きー。父ちゃんも好きー。好きすぎて。ハマりました。
by おおりんご-
先生かっこよすぎ!
ふみが気になり始めてるのにまだ好きだとかわからない先生の行動や言動が胸キュンです!ふみの強く生きている姿に、なんだか私も頑張らないと!!って考えさせられました。
好き
オススメにあったのでとりあえず無料分を読んでみました。長髪の男子が好きなので今後も読み進めたいと思います。
by 石石石-
ふみちゃんと、暁先生の恋の行方が気になる~、めっちゃかわいーんですけど、二人とも‼️寝ぼけてお布団入ってくるとか、うらやましいー👍
by ピチロー-
少しありえない設定ではありますが、とにかく絵が好きで、先生がとてもかっこよくて、なかなか進まない展開もじれったくて面白いです