【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(108ページ目)

- 少女漫画週間27位
- 全143話完結(31~43pt)
一度読んでます。
紙媒体で最後まで読んだことあるのですが、見つけてしまい、思わず再読しちゃってます。2人とも内面がいいですね。
by butter907-
先生とふみちゃんの暮らしを邪魔しないでってめちゃくちゃ応援したくなる。
ふみちゃん、いい子だから。幸せになれーby しろくまくまりん-
あ。。。好き!
数話無料だから読んでみたらまんまとハマりました!
絵柄も好き、和の雰囲気とか凄く好み。
ぶっきらぼうだけど優しい先生が。。。すき!
もー大好き!
かっこよすぎるー!!by Qoo0526-
優しい
なんだかんだ冷たい感じな態度だけど、結局優しくしてくれるところがきゅんとするよね。両思いになれたらいいな。
by けーちん93-
やっぱり、心を許せる人っているんですよねー。年齢とか関係なく!フィーリングの問題なんだろうな!女子高生の家政婦なんて、萌え要素しかない!イケメン先生との今後がとても気になります。無料分だけじゃ足りないかも
by おきょーーーん-
ウブ
ふみのウブさと、女心がわからない作家。作家なら女心を題材にと思うけど恋ネタじゃないからダメか笑 まあふみの気持ちがなんかよくて購入してみてます
by れいPー-
住み込み家政婦
主人公は父親の借金返済のため、住み込みで家政婦をすることに。最初は若いイケメンの無愛想な小説家先生に苦戦しますが、暁先生が所々に見せる優しさに徐々にお互いを大切に思うように。今無料分途中で続きがとても気になる!
by u-q-
絵が
きれいです。そして木曳野先生がかっこいい!色気もあるのがなお、素敵です。ストーリーはよくある感じですが、ヒロインのほんわかした感じと木曳野先生の独特さが良い味を出してます
by けいけい4141-
カッコイイ
こういう鈍感な人に気づいてもらって好きになってもらえたら、めちゃめちゃ嬉しい!かっこよすぎる!女の子の感じもすごくいい。読んでて幸せになる。
by ちはなせん-
大好き
ものすごく不器用で、恋と言う感情がわからない先生と、恋をしたことがなく、初めてっ恋した女の子の物語。不器用な二人だけど少しずつ自分の感情に気づき意識し合う様子が可愛い。
by かお0207-