みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

共感のもてる内容でした

義父とのいけない恋愛かと思ったら
    共感のもてる内容でした。
    2人が苦悩しながらも、答えをみつけていったり、叔母さんの一言に思い直したり、幸せになってー!と思わずにはいられませんでした。

育ての親

育ての父親が、かっこ良すぎて好きになってしまうって内容多いけど、血の繋がりがないって分かっていたらそういう気持ちになったりするものなのかな?うーん、、、不思議な気分だけど、漫画で見るそういう父親はイケメンばかり(笑)

1話と2話を読みました!
    初めて出会った作家さんではまってしまいました。

パパが男に変わる時ってことはこれから変わってくるんでしょ?

ドキドキしてます!女の人も出てきて波乱の展開が待ち受けてるのかなぁと思うと楽しみです!

好き

年の離れた男女とか、本当は血の繋がってない親子とか、大好きな内容だったので、ハマると思います。まぁ、よくあるお話だとは思うけど、こういうのって、心理的なところが重要だと思うから、どういう風に描かれてるのか楽しみです。

嫉妬だけど、、、

無料読みしてます。
    血の繋がりはない父親が違う女性といるのを見て、嫉妬する気持ちは何となく分かりますが、その父親に恋心を抱いてしまう?なんて、あるのかなぁと疑問に思うのですが、気になるので読みたいです。

by Yasssan

イラストがさっぱりしすきていて苦手です。
    無料ぶんだけは読みましたが…。
    主人公の服もパパもなんかダサいし。
    パパと呼ぶには若すぎて、主人公との仲も、まだまだ薄っぺらな感じがします。
    親としての、とかはなさそうです。
    無料ぶんだけで、ポイントは使わないかな。

26歳で血のつながりのない子どもを引き取って育てるだなんて、すごいことですね。
    この手の展開はいくつか読みましたが、逆パターンはなかなかないですね。(女が男の子を引き取ってその後くっつくパターン)

引き取り系

お母さんが亡くなって、血の繋がらない子供を引き取る話も良くありますよね。そして男性を好きになる…年頃になると、一緒に過ごしていたら、恋愛なのか家族愛なのかわからなくなりそうですよね。パパが若過ぎてパパ感なくてカッコ良過ぎます。

現実にはないかな?

父親がわりの人を異性として意識しだすとかあるのかな?と思いました。
    イケメンと美人さんの組み合わせだからいいけど、歳の差を考えると…と思います、
    きちんと一線は守ってるから、いやらしくなかったです。

娘は父に憧れるものだと思います。血が繋がっていない、義父がイケメンで若ければ引かれるのも当然だと思います。1番わかってくれる大人な男性が近くにいてくれたら安心ですね。そんな経験してみたいと思いながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,349件